可爱老人网

注册会员
搜索

【摄影天地】2014年总结

【摄影天地】2014年总结
万马奔腾辞旧岁;三羊开泰贺新年。
【摄影天地】版块在网站管理和领导的关怀和领导下,在各版块版主和网友的大力支持下,由于各位影友的积极参与,成功的组织了《春天的色彩》拍摄征文活动。通过互相交流,互相学习,不仅提高了一些摄影爱好者积极参与的热情,也提高摄影水平,好贴层出不穷,总体质量有所提高。
【摄影天地】版块的帖子基本全是原创,专业性比较强,帖子都是照片,不少网友愿意发帖交流,让别人评价、点评自己的照片,希望从中学习些东西,却不愿评论别人的作品,害怕说不准了,影响别人情绪,使得回帖不是很热闹,版块显得有些不够风趣、激情。
在新的一年里,我们要励精图治,更加努力,兢兢业业,戒骄戒躁,精诚团结,群策群力,努力把《摄影天地》版块办得更好。
2015年,新的一年新气象,希望新老朋友一如既往的关注、支持、帮助《摄影天地》版块,把版块办得更加红红火火,使得每个来到这里的朋友老有所学,老有所为,老有所乐,开心、快乐每一天。把老年网当做老年人的“家”!!
   祝老网的全体朋友:
       新年快乐!身体健康!
               阖家欢乐、心想事成!
《摄影天地》版块     2015年1月5日

谢谢老家大哥精彩的2014年终总结!【摄影天地】版块有着技术专业方面的特殊性,确实很难点评,本来还有江山老师,现在他由于家庭琐事分身无术而没时间上来管理,这就增加了大哥你的工作量,真是辛苦了!祝老家大哥羊年吉祥!祝【摄影天地】版块新年新气象!
  拜读老家斑斑总结,祝愿新的一年《摄影天地》版块办得更加红红火火!
伊人风景 该用户已被删除

拜读欣赏精彩的2014年终总结!祝老哥新年快乐!祝愿新的一年《摄影天地》版块办得更加红红火火!
游游 发表于 2015-1-5 22:42
谢谢老家大哥精彩的2014年终总结!【摄影天地】版块有着技术专业方面的特殊性,确实很难点评, ...

谢谢您的雅评和鼓励,我当继续努力,尽力而为。中午好!!

辛苦老家大哥了!  发表于 2015-1-6 16:25
老蒋 发表于 2015-1-5 23:09
拜读老家斑斑总结,祝愿新的一年《摄影天地》版块办得更加红红火火!

谢谢老蒋朋友的关注和支持。中午好!!

不用客气喔。  发表于 2015-1-6 14:49
伊人风景 发表于 2015-1-5 23:36
拜读老家斑斑总结,祝愿新的一年《摄影天地》版块办得更加红红火火!老家老师工作扎实,热情助人,技术一流,非 ...

谢谢您的雅评,感谢您的鼓励和支持!!感谢您为摄影天地版块的关注和付出。办好一个版块确实难度很大,我们尽力而为,顺其自然吧!!
周春祥 发表于 2015-1-6 06:55
拜读欣赏精彩的2014年终总结!祝老哥新年快乐!祝愿新的一年《摄影天地》版块办得更加红红火火 ...

谢谢周版主的雅评和鼓励。谢谢您的关注和祝福。

摄影天地内容丰富。祝福网友、老师在新的一年里,快乐健康,皆大欢喜!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:05