可爱老人网

注册会员
搜索

健康生活(来之微信)

喝醉一次酒,等于得一次急性肝炎
世界提出六种最不健康的生活方式:第一是吸烟,第二是酗酒。

7.家庭不和睦,人就会生病

有专家认为,人的疾病70%来自家庭,人们的癌症50%来自家庭,小吵天天有,大吵三六九”,也不要不吵架,不说话,半个月都不说话,那不得憋死啊。我还曾经看到过一个报导,说是离婚人士、丧偶人士寿命偏短,这个有科学依据。
孤独比贫穷更可怕,夫妻恩爱的长寿,夫妻健在的长寿,
孤独的就容易出问题,容易短寿,这是普遍规律。
但怎么样让家庭和睦,这是一门学问。必须解决四个问题:
第一要尊敬老人;
第二要教育好子女;
第三要处理好婆媳关系;
第四,这条尤其重要,夫妻要恩爱,这是核心。
夫妻怎么恩爱?要做到八互原则。
互敬、互爱、互信、互帮、互慰、互勉、互让、互谅。
人都有个性,都有毛病,要经常提醒自己:
算了,让着她(他)吧,她(他)只要高兴就行了。
雪山大侠 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-1-6 04:19
还有一条最关键,懂“包容”别“矫情”

雪山大侠哥早上好,感谢您又坐上我家第一把交椅了,“矫情”是胡搅蛮缠的意思吧,不是撒娇吧。这词都让您用绝了!哈哈
玉芳 发表于 2015-1-6 04:53
素魄版主早上好!玉芳报到学习健康生活。
喝醉一次酒,等于得一次急性肝炎
世界提出六种最不健康的生活方 ...

玉芳早上好,谢谢您光临赏评支持,抓住重点了就能保证健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:27