可爱老人网

注册会员
搜索

喜相逢

乡党们早安

新第的年,新面貌。在老网平台,都学习到知识,常识,和发挥自己兴趣,爱好,也需要走出虚拟世界,准备年前大家会面畅谈,聚餐一次.一来,大家见见新版主.二来听听乡党们的意见和建议.乡党们意下如何。各位表 态。先民主再集中。请尽快回复,并相互转告.对时间,地点都可建议.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
羊年快乐
唐古拉 该用户已被删除
我离得远,有点困难,加上外孙们放假就回了,可能走不开。聚会之事你们定,到时候我能来一定来。
元月10日中午,能否来得及?就在西安和平门附近。
东新街 发表于 2015-1-7 13:24
元月10日中午,能否来得及?就在西安和平门附近。

看看通知外县外县乡党情况,好吧。
唐风秦韵 发表于 2015-1-7 11:25
大力支持,积极参与。

老师晚上好。有提议本月10号在和平门里,川府人家集合。即周六行吗。讨论中
商山丹鹤 发表于 2015-1-7 10:49
我离得远,有点困难,加上外孙们放假就回了,可能走不开。聚会之事你们定,到时候我能来一定来。

老哥晚上好。有提议周六中午。在和平门里 川府人家集合。就是元月10号行吗。讨论中
唐古拉 发表于 2015-1-7 10:40
听招呼,准到。

老哥晚上好,有提议10号中午,在和平门里 川府人家 集合可以吗。讨论中
远道来客 发表于 2015-1-7 10:38
羊年快乐

欢迎老师串门指导。欢迎,欢迎。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:44