可爱老人网

注册会员
搜索

<笑揭中老年黑婚介>

<笑揭中老年黑婚介>

近观充值大报的很多婚姻黑中介,极尽奢华不实之宣传欺骗。
现将某大报两虚伪广告列下、我加了他评语、再写了个更荒诞的小段、揭露骗言,娱乐众位观众。

一。虚伪广告;

奥嘉丽公司   全国信誉保障单位    特邀北京电视台人主持
特将两中老年求偶嘉宾介绍如下;

1。某男48/1.76北京户口,军干、现任IT总裁 ,住房三套, 名车两台,儿女国外发展。

2。某女39/1.66未婚未育,北京户口、大型房地产经理,肤白倩丽,小鸟依人,欲坐产招夫,两处公寓待君。

二。<憨人评语>;

公司就把此二人自结连理多好!何必对外招摇撞骗。

三。我的小段;

下面我也如法炮制一篇征婚广告,更加离奇。以其人之道,还其人之身。让君更笑破天颜。屎流屁淌。

某男;20多岁(20多加45)、身高不到1.80米(1.45+0.35米)
为人老诚少言持重(中风不语)
每日出入万金(原财会科出纳员收银员)

有车三辆两轮、三轮、四轮各一(手推车、平板三轮、轮椅)

房两处;一在名胜区空置(八宝山骨灰堂预定橱位)

另一处郊外别墅。(实见下图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!
移不动联不通 + 3 相当可爱!
缺心少肺 + 3 大赞!
一条小路 + 2 大赞!
大漠思宇 + 6 大赞!

讽刺得好!文人你要担心那黑婚介找你麻烦!你断了他们财路呀!现在有些黑婚介找婚托,一人周旋多人之间,骗财骗情!您这提醒让有些老年人不上当受骗!赞一个!好!
晚秋枫叶 该用户已被删除
晚秋枫叶 发表于 2015-1-9 19:35
真的够"狠"!给力!!!

谢谢大姐不远万里送来支持。祝好大姐!!!
独出心裁。别具一格,惬意十分。。。
深谢九娘赏评!!
风清云淡 发表于 2015-1-9 18:32
讽刺得好!文人你要担心那黑婚介找你麻烦!你断了他们财路呀!现在有些黑婚介找婚托,一人周旋多人之间,骗 ...

谢谢版主赏帖。我只不过拿他们开开心。您说的。快乐生活每一天么。
哈哈哈,大哥真棒!揭的解气,现在老年人上当受骗不在少数。
黑中介的虚假广告,、不良骗术不知害了多少人。文人哥的帖子让人看清骗术,防患于未然,实在是一剂良药。推荐大家一起欣赏。
一条小路 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:31