可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[开门报到] 超逗!东北人发明的成语和民俗版画

欣赏朋友的浓郁的东北风味! 赞一个!
真逗!幽默活跃!
暮云春树 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-1-14 09:15
真逗乐!实实在在的东北人发明的成语和民俗版画,看了亲切感人!

谢谢欣赏东北民俗版画和成语东北民歌,傍晚问好朋友!
山洞 发表于 2015-1-14 09:17
总的印象就一句话:七了喀嚓真痛快。

走四方 发表于 2015-1-14 09:24
好贴,赞一个。

谢谢走四方版主赏评东北民俗版画和成语,赏听东北民歌,傍晚问好!
蓝朵 发表于 2015-1-14 12:00
哈哈,我是东北人啊,看了你的帖子,让我回忆起小时候的生活啊!

谢谢蓝朵大姐欣赏东北民俗版画和成语东北民歌,东北都是老乡,傍晚问好!
胖丫 发表于 2015-1-14 12:27
很喜欢这火辣辣的东北民歌和这热热闹闹的版画。这热烈的画面给严寒的东北带来了很大的活力。谢谢!

香水 发表于 2015-1-14 14:13
劲赏可人佳作,美帖影射了浓郁的东北风土人情,俏皮、欢快的东北民歌渲染了盛世年代东北人民的好生活,东北 ...

谢谢香水赏评东北民俗版画和成语,东北民歌,黑土文化是东北民俗的特有的文化底蕴,傍晚问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:12