可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] “猪”终于从天上掉下来了

今天股市大跌,上证指数跌幅达到200余点,下跌6%,尤其是金融股跌幅最大,其中大多数券商股都被打在跌停板上,银行、保险股跌幅在9%以上。
     猪终于从天上掉下来了!上星期五我有预感把猪都杀了,剩下迪斯尼股票,今天跌幅不大,抓住机会买入。
      大盘今天下跌不用怕,后市跳空缺口会回补,所以寻机可以适当买入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

坦克兵 + 4
子不语 + 5

迟来 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
迟来:先生 发表于 2015-1-19 19:19
你真是高人呀!抓到那么准,祝贺你!

谢谢夸奖,不好意思。
      昨天买入三个迪斯尼概念股,今天涨  3%。上证指数本周开阴线,月K线已经是8个月阳线,所以本月也将会是阴线。
      经过震荡后将继续上攻3400点,抓住机会赚点小钱 。

评分

子不语 + 5

子不语 发表于 2015-1-19 19:26
今天我市值损失三个点,止盈退出了四只股票,持仓降到六成以下。有钱了,关注下迪士尼概念。

你是高手,向你学习。
              昨天补仓买入三个迪斯尼概念股,今天涨  3%。上证指数周K线  已经8周阳线,本周开阴线,月K线也是8个月阳线,所以本月也将会是阴线。
      经过震荡后将继续上攻3400点,抓住机会赚点小钱 。

评分

子不语 + 5

这猪啊119突遇黑天鹅,从天上摔下个半死,这不,才几天,半死的猪又飞起来了,天上地下来回折腾,可要系紧安全带哦!
坦克兵 发表于 2015-1-23 12:11
这猪啊119突遇黑天鹅,从天上摔下个半死,这不,才几天,半死的猪又飞起来了,天上地下来回折腾,可要系紧安 ...

是啊!猪又飞起来了!前天下午我又再次少量买入金融股(中国人寿、国元证券和北京银行,其中中国人寿和国元证券今天创新高),随时当心猪再一次掉下来。
       大盘60分钟已经高度钝化,下星期将大幅震荡。,高抛低吸为
好。

别看老猪今天飞的高,当心将来摔得死.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2015-1-23 14:01
是啊!猪又飞起来了!前天下午我又再次少量买入金融股(中国人寿、国元证券和北京银行,其 ...

预计下周的振荡也不会小,赞同!
是啊!猪又飞起来了!前天下午我又再次少量买入金融股(中国人寿、国元证券和北京银行,其 ...

哈哈,国元证券昨天出早了,按现价,损失6部苹果6

呵呵,国元证券昨天的一瞬间,4万没了!要夹手指啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:29