可爱老人网

注册会员
搜索

远程请教寒老师

我的帖子,除了文字表达之外,总喜欢从“我的相册”里加上一张图片。《可爱老人网》上传图片的设置非常好,我上传相册里的图片总是万试万灵、得心应手。你看,这是《可爱老人网》上传图片的设置----

然而,在我的<冯氏网>,我的相册图片,总是无法上传.这个网站的设置就这么简单,我心爱的图片老是传不上去.你看<冯氏网>上传图片的设置-----

请问寒老师:
1)这里的"网络图片"指的是哪里的图片?
2)我的相册图片和‘网络图片’是不一样的吗?
3)框里的‘图片地址’在哪?为什么我的相册图片传不上?
4)像冯氏网的设置我的相册图片能上传吗?请你点拨一个方法?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

雪山上的青松 + 3 大赞!

寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-1-20 06:32
冯老你好。
网络图片,是指不在你的电脑中的图片,是网页上的图片,你填入这个图片的网址就行,但你要上传 ...

非常感谢寒老师及时解困!不过,因为我还是个电脑盲,对于‘音乐地址’和‘图片地址’还分辨不清,电脑设置‘地址’五花八门,从哪里找到?没有任何经验,待慢慢从它们的特征中去试验操作。。。。。。
我上传这张相册图片给你,请你帮忙找个地址和‘高度’宽度‘。。。。。。

这是智能手机拍摄的,下面的截图,把高度宽度缩小了

我已经把照片上传到<可爱老人网>,从哪里可以找到它的网络地址呢?

本帖子中包含更多资源

x

爷孙的幸福快乐!  发表于 2015-1-21 17:40
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-1-20 08:50
你用这个外链地址试一下

非常感谢寒老师的指点!我往《冯氏文化网》试着上传,网址黏贴上去了,跟着图片的高度、宽度也显示了,提交上去,网址也显示在文字后边,再点击保存回复。结果图像仍没有显示出来。。。。。。
尊敬的寒老师:告诉你吧,我这两年,先后参加两个冯氏网站的活动,大家在追宗问祖的交流互动中颇为热闹。这次冯氏文化网是2015年有山东一位宗亲邀请我进入的,目前只有会员20来个,我是本着学习冯氏历史文化而进去的。据了解新网站的站长是山东人,他是大学计算机专业毕业生,在济南一家计算机公司工作,几年来,他搜集了许多冯氏古代、近代的历史名人事迹和故事,各地的冯氏家谱应有尽有,版面是非常可观的。我进去只能当一个‘老年读者’,但是,终究要发一些有关冯氏动态的帖子,这一来,由于他的上传图片设施我无法操作,感到有些失望。我刚刚入门,权限只能在“新手入门”弄得一些“分”,无法与更多的宗亲交流与互动。麻烦了你,真不好意思啊!
我在考虑着:是否我这个网站新人目前还没有在该网站发“图片”的权限?当然这些要问站长才知道。我初次进网,还没有发现有什么“网规”呢!
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-1-20 13:04
不用贴图片的,光输入网址就行了,应该能用,我试过了,你再试试,除非你真没有发图的权限。

你看!我做了两次输入“图片网址”,没有输入原图片。点击回复保存后的截图是这样的-------

[注]上两个网址是我从照片的"属性"找到试着看,也不行.

本帖子中包含更多资源

x

再跟寒老师谈谈:两年前,我就注册了两个冯氏网,后来他们知道我是个冯家老人,为了表示冯氏晚辈对长辈的尊重,也先后授予"论坛元老"\"超级版主"和"管理员"的头衔.很可惜,我这个"电脑盲"成不了什么气候,哪能干这些事儿呢?后来,在网站也确实认识了不少各地宗亲,头衔也一直保留着,我一直就这么玩着.话说这个新网站的站长,在原来那两个网站就因为他曾经和我一起把明清时代的冯氏状元\秀才的文言文版本翻译成'现代文'曾经合作过,也有过不少交往,也曾经给我提供不少'电子书'等读物......所以他新办网站也邀请我进去.他的搜索能力,电脑操作能力我是清楚的.
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-1-20 14:43
冯氏网我不清楚,但似乎直接把网址贴入不行,你问一下管理员,让他教你一下,有网址应该可以发图的。

我正在向该网站发出“求助信号”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 18:52