可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 【实盘交流】一瞬间的现实版

如果中国A股市场有小牛市,那么券商股就是中牛;如果中国A股市场有中牛市,那么券商股就是大牛;……
       个中原因不用多说:券商股本来就是看股市脸色吃饭的,业绩提升主要来自几个方面:自营盘收益、交易佣金收益、融资融券等创新收益、推荐新股上市收益,沪港通、(将来有可能的深港通、将来有可能的T+0……)。
       基于此原因,在中国股市遭遇1.19恐怖的“七七事件”(沪市指数当天跌幅7.7%)当日开盘,精心挑选券商板块中的小盘高净值、有可能送股的(000728)国元证券跌停打开瞬间以30.25元买入10000股,本想博一次T+1“短平快”,难料“黑天鹅”余波未了,次日续跌,1.22开盘不久以30.95元抛出,小赚2%,个人小得瑟了一把。结果嘛,股友看图便知道,收盘前飙升8.6%,少了3部苹果6,这就叫股市实盘的一瞬间——黎明前倒下!真该夹手指啦

评分

晋台 + 2 大赞!
蓝冰 + 3 赞一个!
子不语 + 5

炒股的朋友谨记:收益与风险成正比哦!

评分

子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
迟来 该用户已被删除
子不语 发表于 2015-1-22 19:19
这种做法,原本就有些火中取栗、刀口舔血的味道,耐心、底气都不会太足,能有小利全身而退,已属万幸 ...

谢谢子板点评。
半年不到,翻了3翻多,看它是最强的龙头,虽说底气不足,但确心有不甘哦。找个机会,还会光顾它。

评分

子不语 + 5

迟来:先生 发表于 2015-1-22 19:43
拨动心弦分分秒秒,全在紧张的一瞬间。

谢谢朋友关注。的确是看好它,只是手指痒痒不争气哦!

评分

子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2015-1-22 20:31
我也把它放自选股里,有机会进去。

国元证券改写了本轮新高,成为最强声音,目前国海证券涨停板!重大失误啊

评分

子不语 + 5

咱们两个原来分数差不多的,是在那个阶段啦,我怎么感觉我的分数在减少哟

评分

坦克兵 + 4
子不语 + 5

蓝冰 发表于 2015-1-26 14:13
咱们两个原来分数差不多的,是在那个阶段啦,我怎么感觉我的分数在减少哟

蓝冰,去看看“网站事务”版吧,站长前段发了《关于积分规则的调整预告》,后又因为有争议续发了《积分恢复登记帖》,要求恢复积分的在登记帖申请即可恢复积分了。

评分

子不语 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:53