可爱老人网

注册会员
搜索

足球培训一期

周末大家好。和朋友们分享足球的快乐。
经过寒来暑往。一年的足球训练,终于结业了。这一年来,开始时,孙女上学,作业,训练,整天回来,累的饭都不想吃。经过一段时间适应,情况大有好转。现在腿上的肌肉发达了。也不像以前,常生病,软弱的样子。身体结实多了。看来要收获,就得付出,换回获取的快乐。全队只有两女生噢。不为名,利和将来。只为当下快乐,健康。足亦。
.

巾帼不让须眉

孙女快乐

全队合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

精彩瞬间,快乐无限。健身强国,巾帼不让须眉。
天真姐姐的孙女好样的!
太白雪 发表于 2015-1-23 22:05
祝福小花朵早日成为大明星!

太白老师早上好。感恩您的祝福。只是锻炼而已,将来由自己。随缘吧。
游游 发表于 2015-1-23 22:08
精彩瞬间,快乐无限。健身强国,巾帼不让须眉。
天真姐姐的孙女好样的!

早上好。感恩游妹妹佳评赏贴。谢谢鼓励
秋絮 该用户已被删除
乍一看,我还以为是天真老版主参加足球训练了呢,看了跟贴,才知道是培养下下一代。祝贺祝贺!
秋韵依然 发表于 2015-1-24 09:31
姐姐的小孙女真棒!

妹妹晚上好。2015年时尚词之一,健康,快乐。
开心就是好 发表于 2015-1-24 09:41
乍一看,我还以为是天真老版主参加足球训练了呢,看了跟贴,才知道是培养下下一代。祝贺祝贺! {::daxiao:: ...

哈哈古来稀如果组织一个足球队,一定走红。呵呵,哈哈
唐古拉 该用户已被删除
学足球是个好项目,锻炼身体,为国争光。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04