可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2015-1-24开门握手

四川版主真真连续写了5篇《握手》,四川一位新朋友“小小”来了个《雨中握手》,都很感人,吸引了众多网友。真真妹妹安排我星期六继续值班,我索性就来弄个《开门握手》。图中含义,各位朋友去猜想。干脆把《握手》作为我们四川的品牌,大家意下如何?

评分

原始人 + 5 大赞!
涛燕 + 3 赞一个!
蓝朵 + 3 赞一个!
香水 + 5 赞一个!
自由鸟 + 3 大赞!

芳芳心雨 该用户已被删除
                  支持朋友!      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!
老眼看窗外 + 3 赞一个!

楚人九久 该用户已被删除
好创意,好题材,让老人网的朋友们都相互握手,握出友谊,握出真诚,握出团结。
看着这双冒着血管的手,充满了阳刚之气。好美!
芳芳心雨 发表于 2015-1-24 07:13
姐姐早上向您问好!这个创意好呀!

妹妹周末愉快!我就喜欢乱捣鼓。动动脑。防止老年痴呆。
池州冰心 发表于 2015-1-24 07:26
支持朋友!

谢谢朋友的支持!欢迎到四川,我们握手相迎!
梦甜 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-1-24 10:07
我举双手赞成朋友创意——《握手》是四川版块的品牌!你是可网四川版块的总设计师、总编导、总导演,在真真 ...

谢谢朋友点评,什么设计师、导演、我可是不敢沾边。就是自娱自乐而已。
天台山是真真现在现在居住地附近的景点,其他几张图是四川的几个知名景点:九寨沟、峨眉山的金顶、青城山。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:49