可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[活动聚会] 在【上海版块】羊年迎春联谊会上的讲话

一起愉快 发表于 2015-1-25 13:46
山神爷的小结性发言真好.我象听录音机连读了三遍.关照大家.人要越聚越多.今天看见集体照了.交交关关新朋友. ...

谢谢愉快兄的关注,欢迎你下次和我们一起愉快!
愿你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天天飞 发表于 2015-1-25 18:31
山哥晚上好!
您在羊年迎春联谊会上的总结,讲得真好!这次聚会感受版主们精心 ...

谢谢天天飞赏读!早上好!欢迎经常参加活动!
江佩妮 发表于 2015-1-25 19:21
山兄弟晚上好!总结的真好,老人网给我们带来了快乐,忘掉了自己的年龄,丰富了我们的晚年生活。谢谢你们辛 ...

谢谢江姐赏读!早上好!祝你开心快乐!
浦建老沈 发表于 2015-1-25 21:38
版主的总结真的到位,年会活动的成功,开心都凝结了你和花花公主老蒋还有网友辛勤付出,你们是”活雷锋“, ...

早上好!欢迎老弟经常来参加活动!
程程 发表于 2015-1-25 22:14
大哥真的有才,分享你们的快乐。

谢谢你的分享!早上好!
浦东老姚 发表于 2015-1-25 22:18
谢谢版主的用心!

谢谢老姚兄赏读!早上好!
人比黄花胖 发表于 2015-1-25 22:24
山版联谊会上的讲话相当的精彩,
花花赠锦旗一幅

谢谢花花名誉版主的嘉奖!本人不胜荣幸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天天飞 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2015-1-26 08:51
我们可以去别的网站玩,但是请记住,在那里我们只是客,在这里才是我们的家。
不失为《可爱老人网》旗帜的 ...

谢谢超版的点评!早上好!我觉得作为《可爱老人网》上海版块的版主,理应宣传这个观点!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:31