可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 我不后悔来聚会

从注册”可爱老人网“以来已有一年多时间,我是很少参加聚会和年会,很少发帖很少回帖,老是拿工作忙为借口,心想反正不关我的事,可网这么多人多我不多,少我不少,就这样我吊儿郎当新旧两年。有一天我回山巅笋版主的开门帖,版主说:”石榴你参加年会吗“我说什么时候,他说:”你看看聚会通知“后来我报名了。好不容易等到了1月24号这天,这天是星期六,我和孩子们说;”今天老妈要去参加可网的年会,我走了“,”不行的,老妈,今天我们要去上课,宝宝谁带呀“这是女儿和儿媳的声音,”老妈我也要去学车“这是儿子的声音,咋么回事,我好不容易去聚一次会,你们都有事,成心的吧你们我满脸不高兴,”那就带着宝宝一起去“这是女儿的声音,”行吗“我说,那我要给版主打个电话,电话通了,版主说行。可是这天我迟到了,等我赶到川沙站时都9点40。
”我们打的士过去“我对外甥女说,”今天我们一定要找到很多爷爷奶奶“等我们赶到毛茂农场已经10点多了,刚好我们赶上了年会的集体照,我真的开心不必说了,我虽然迟到了,版主们一点也没有责怪,还对小捣蛋关爱有加,还得到了好多爷爷奶奶赏赐的礼物,还让小家伙表演节目,聚会中有合唱.有独唱.有交谊舞.有诗歌朗诵有书法.还有东北的二人转;还有魔术环节,摸奖环节,不但每人摸一份,还有吃饭的桌子也不闲着(就是在桌子上放一个物件,物件转到那个人的面前,礼物就是谁的),大家其乐融融,真的是老小顽童乐翻天!在年会中胜似兄弟姐妹那真挚.温馨.互相友爱的情景深深的在脑海里盘旋。不后悔!真的不后悔来聚会!在这里向各位版主问好!你们辛苦了!愿可网越来越红火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

带的小朋友 应该是外孙女吧【外甥 是姐妹的孩子】写得真好 可惜今天没分了  发表于 2015-2-2 17:08

评分

港城海边人 + 3 相当可爱!
香水 + 5 相当可爱!
周春祥 + 5 大赞!
阿平 + 3 赞一个!
桑梓 + 4 大赞!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-1-28 20:11
快乐聚会不后悔!暖意融融心欢笑!

谢谢茉莉香茶版主的支持,晚上好!
谢谢版主的加分鼓励!
谢谢游游总版主的加分鼓励!晚上好
冷月如霜 该用户已被删除
谢谢妹妹赏帖评价!问好妹妹好!
快乐的聚会!快乐的人生!决对不后悔!
谢谢林林五老师的支持!老师晚上好!

聚会可是开心多多的哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:00