可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

雨露杨柳 该用户已被删除
看外表很好吃,但不知味道咋样,得亲自品尝了才知道,所以请真真马上快递10个给我,地址如下:
可爱老人街快乐小区,进了小区大门看到一栋二层的红房子就是。

评分

真真 + 3 姐姐好!

鴳雀 发表于 2015-2-2 11:49
南瓜玉米饼以前是充饥的,现在是养生的。两种境遇,不一样的身价。你的饼子吃不到,吃到的是加了化学品的东 ...

我这个加了酵母,用热水和的面,软软的,口感比过去充饥的玉米饼好。
友谊长青 发表于 2015-2-2 11:52
‘大哥晚上好!现在我是营养第一,好吃排后了。’现在是大白天呀,怎么说晚上好那。写错了是不是呀?{::dax ...

不好意思,上午打成晚上了。
风清云淡 发表于 2015-2-2 12:00
真真,大有进步呵!这是我最喜欢吃的!以前,我做好,速冻起来,想吃就煎几个!{ ...

风清姐姐好提醒,这样我就不愁南瓜坏了,谢谢姐姐!
大漠思宇 发表于 2015-2-2 12:22
绿色食品,很馋人。真真太能干了。

大漠姐姐晚上好!厨房是我的短项,献丑了。
幸运快乐老头 发表于 2015-2-2 12:29
南瓜玉米饼好吃又营养,谢谢介绍。

谢谢朋友的鼓励!
杭州西湖 发表于 2015-2-2 12:35
纯绿色食品,快递!快!

读西湖姐姐的帖子好开心,谢谢姐姐!
我是黎里人 发表于 2015-2-2 13:02
一定代真真亲一下。《真情亲一口》后,哇,我的好孙女说:“谢谢,四川奶奶!”顿时,爺爺的眼睛里“冒汗 ...

大哥一家子幸福快乐啊,孩子在这样的环境里成长,定是好苗苗。分享大哥的幸福快乐。
我是黎里人 发表于 2015-2-2 13:46
现在,两个大学生:孙子、外孙女在奶奶(外婆)家 吃罢中餐,接着第二个“节目”去了,看电影。这是 ...

幸福美满的家庭,传递给朋友的都是快乐,谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:48