可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 清墨流痕

《羊年快乐厨房》晾晒一下我包的水饺

陶然 该用户已被删除
晴云秋月 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-3 21:35
大哥会擀皮吗

擀皮会是会,只是太慢,家人不让我擀皮,专管包,时间长了也就发挥成“特长”了。
问候真真晚上好!
陶然 发表于 2015-2-4 16:44
看的我口水流出来了大哥还有这两下子佩服

陶然妹过奖了,也让你见笑了!谢谢给予鼓励!
晴云秋月 发表于 2015-2-4 19:45
好手艺,饺子包得有水准哦,一定好吃!

谢谢朋友给予支持鼓励!
清墨流痕 发表于 2015-2-4 20:15
擀皮会是会,只是太慢,家人不让我擀皮,专管包,时间长了也就发挥成“特长”了。
问候真真 ...

我家是湖北人,父母都不会包饺子,小时候家里吃饺子要请别人来帮忙,后来我就请邻居家的小朋友教我,最先我学的是擀皮,我与大哥相反。
华鄂熊 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-4 20:41
我家是湖北人,父母都不会包饺子,小时候家里吃饺子要请别人来帮忙,后来我就请邻居家的小朋友教我,最先 ...

问候真真晚上好!
擀皮的活计不好干,一个人要供好几个人包,只有手脚麻利的才能担当。我拙手笨脚的,只能包了,没有人催,没有任务,很适合我。
真真一定是属于干活麻利那种,我说的没错吧!
华鄂熊 发表于 2015-2-5 10:54
好看,不错的,不知道什么馅,羊肉大葱我可爱吃。

我包的是猪肉大葱的,我们一家不太喜欢吃羊肉。
谢谢版主支持鼓励!
清墨流痕 发表于 2015-2-5 20:11
问候真真晚上好!
擀皮的活计不好干,一个人要供好几个人包,只有手脚麻利的才能担当。我拙手笨脚的,只 ...

大哥说对了,我一个人擀皮,供几个人包,以前条件差,夏天里汗水滴答。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:11