可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 像家的感觉

1月30日上午,我和爱人从大东坝来到松阳,受到绍兴知青同乡群群主和绍兴知青老乡们的热情款待,一种浓浓的亲情让我们激动和陶醉!就像到家那样温暖和舒心感觉!谢谢群主谢谢老乡兄弟姐妹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 3 相当可爱!
雪山上的青松 + 3 相当可爱!
茉莉香茶 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

在绍兴知青老乡 老虎开的"老绍兴盐水鸡“店里,吃着泉火、梅生、玲湖、小玲、老虎等老乡,亲手炒制的美味佳肴,喝着家乡绍兴美酒,大家谈笑风生,风趣幽默,特别开心。

本帖子中包含更多资源

x

欣赏佳作!谢谢分享!  发表于 2015-2-4 15:44
自己动手 美味佳肴

本帖子中包含更多资源

x

欣赏佳作!谢谢分享!  发表于 2015-2-4 15:45
和群主、和老乡合影

本帖子中包含更多资源

x

欣赏佳作!谢谢分享!  发表于 2015-2-4 15:46
浙江松阳县是1982年从遂昌县分出去的,绍兴知青是1966年4月上山下乡到遂昌县的,这个盐水鸡店,是遂昌绍兴知青裘老虎在松阳开的,取名“老绍兴”盐水鸡,味道好极了!!  
回忆当年风华正茂,看看现在却已白发苍苍!相聚的确有一种浓浓的亲情让我们激动和陶醉!就像到家那样温暖和舒心感觉!

评分

绍兴知青 + 2 谢谢关顾 祝福新年好!

祝绍兴知情大哥同乡相聚开心快乐!为你们的开心而开心!

评分

茉莉香茶 该用户已被删除
欣赏佳作!谢谢分享!

评分

林林五 发表于 2015-2-4 15:07
回忆当年风华正茂,看看现在却已白发苍苍!相聚的确有一种浓浓的亲情让我们激动和陶醉!就像到家那样温暖和 ...

谢谢关顾 祝福新年好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:20