可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 埃及、阿联酋十一天游(十)

本帖的相册和视频在沙发和板凳楼层,现已补好,敬请观看。谢谢!
      到迪拜的第二天,上午我们就在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)玩,并在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)用了午餐(自助餐),餐后离开酒店,前往迪拜【购物中心】自由购物,于下午3点离开迪拜驱车回到阿布扎比,晚餐后,就来到阿布扎比机场准备登机回上海,就此全部游程宣告结束。
      纵观整个游程虽然有走马观花之嫌,但也不乏有点到为止之功。该到的经典之处都已到达,这要归功于策划者,在此,我还是要感谢他们(不管他们有没有机会看到本帖),谢谢,由衷的感谢!

早晨,从【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)客房的窗户口放眼望去

远远的看到海面上有摩托艇

下楼前往早餐厅

走过接待大厅

进入早餐厅区域

餐厅非常漂亮

中文服务员前来接待并介绍各色菜点

中国餐厨师在加工我们的早餐

我的早餐(自助餐)

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)闲逛时拍到的(1)

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)闲逛时拍到的(2)

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)闲逛时拍到的(3)

【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)水上世界

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)闲逛时拍到的(4)

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)闲逛时拍到的(5)

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)客房的窗户前看大海

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)客房的窗户前看直升飞机

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)客房的窗户前看游艇

夫人在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)接待大厅留影

【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)内的水族馆

【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)墙面装饰物

我的午餐(自助餐)

在【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)进午餐的团友们

我坐上了【棕榈酒店】(亚特兰提斯酒店)的皇椅拍照留念

在路上拍的【迪拜塔】(哈利法塔)

迪拜商场内的水族馆吸引着不少顾客

阿布扎比的中国餐馆大门口一片中国红

阿布扎比机场的候机厅

返回的飞机仍然是阿联酋航空,阿联酋航空是我们的首选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相册补充:

视频补充:
尽情分享师兄在异国他乡的好拍摄!续赏:埃及、阿联酋十一天游(十)谢谢您辛苦付出!

好美的景色

红红的太阳 发表于 2015-2-8 21:39
尽情分享师兄在异国他乡的好拍摄!续赏:埃及、阿联酋十一天游(十)谢谢您辛苦付出![/backco ...

可惜没有人来看,哈哈!
周永根 发表于 2015-2-9 07:16
可惜没有人来看,哈哈!

师兄费劲的拍摄和发帖令人称赞!我建议您点邀请朋友!这样就会有人来赏这么好的帖。我也是这样做的。否则没人看太可惜了!
姑苏老人 发表于 2015-2-9 09:05
图文并茂的好文章!欣赏了,谢谢。

谢谢您来观看,谢谢!
红红的太阳 发表于 2015-2-9 08:05
师兄费劲的拍摄和发帖令人称赞!我建议您点邀请朋友!这样就会有人来赏这么好的帖。我也是这 ...

我和您不一样,帖子太多会给人家添麻烦,人少一点就少一点吧,没关系的。我相信“酒香不怕巷子深”这句老话,我要把酒做得更加香,这才是硬道理!您说呢?
画眉 该用户已被删除
画眉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:42