可爱老人网

注册会员
搜索

先睹为快

春节越来越近,街饰也显出浓浓的节日气氛。新闻报道上海取消城隍庙的春节灯会。但是古城今年增加灯会观灯地点。往年只在城墙上搞灯会。观灯民众较多尤其正月13到16,7,号。简直人山人海。遇到民众的趋向事情,宜疏导,不要一堵了之。古城今年没有停止灯会,又增加大唐芙蓉园游园灯会。既增加节日气氛,又为市财政增加银子。何乐而不为呐。我属免票之列。先分享大唐芙蓉园的灯展。先睹为快。
从鱼灯里看园的西门。

进园西门看见鱼灯

中国梦

招财进宝

八大怪的吼秦腔和帕帕头上戴

乡党们有时间先关灯会不去挤热闹。这的灯以儿童动画,民俗等内容的灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏好大的鱼灯和陕西八大怪的吼秦腔和帕帕头上戴

评分

天真老 + 3

正月十五灯会,怎么现在就开了?哈哈,还是做西安人好呀!
翠竹 该用户已被删除
翠竹 发表于 2015-2-8 13:03
提前欣赏,谢谢天真姐姐!

饱个眼福也快乐。
商山丹鹤 发表于 2015-2-8 11:13
正月十五灯会,怎么现在就开了?哈哈,还是做西安人好呀!

灯会从2月4号到3约1一个在城墙,一个芙蓉园,都是游览景区。布置好就开放了。免得拥挤。
林林五 发表于 2015-2-8 10:35
欣赏好大的鱼灯和陕西八大怪的吼秦腔和帕帕头上戴

因为上传限制只能5张下面再发欢迎欣赏。
天真老 发表于 2015-2-8 13:24
灯会从2月4号到3约1一个在城墙,一个芙蓉园,都是游览景区。布置好就开放了。免得拥挤。

好呀,过了年再来欣赏!
     春节期间看灯会时,一定要注意安全。如果人多拥挤,尽快撤离。上海的教训一定要吸取才是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
太白雪 发表于 2015-2-9 11:03
为景区做贡献,忘记了传统。

现在人多。继承,发扬还在与时俱进。哈哈,创收啊。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 12:42