可爱老人网

注册会员
搜索

乡党们好

乡党们好!今天腊月二十一,过两天就是小年,离大年也越来越近了。祝各位乡党羊年吉祥!
       今天有两位乡党发了报道帖,一位是白发学童师兄,一位是东新街版主。东新街版主是摄影专家,他今天发的图片很有诗意,我就顺便胡诌几句。
                          夕阳洒金辉,芦苇伴新笋。
                          天空一片蓝,转眼便地春。

(可惜我不会复制图片)
      感谢你为我的摄影作品配诗。这是我在黄龙县出差是拍摄的。其实你也可以用普通相机或手机,拍出精彩的作品来,只是需要留心观察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
复制图片:在你要复制的图片上,按鼠标左键,右键点复制。再到你发帖子的页面,鼠标左键一点出来的话框上,用右键点粘贴。就完成了你想要的图片。我也是问网友的。慢慢学,挺好玩的。
哦,才知道咱们版主是好摄友,赞一个
天真老 发表于 2015-2-9 20:54
复制图片:在你要复制的图片上,按鼠标左键,右键点复制。再到你发帖子的页面,鼠标左键一点出来的话框上, ...

我会这样复制,以前的文章都市这样复制的,可复制图片却没有成功。
友谊 发表于 2015-2-9 21:32
哦,才知道咱们版主是好摄友,赞一个

人家是某报社的摄影记者哩。
东新街 发表于 2015-2-9 17:24
感谢你为我的摄影作品配诗。这是我在黄龙县出差是拍摄的。其实你也可以用普通相机或手机,拍出精彩的 ...

可以啊,只是技术不行,拍出的效果不好。今后向您学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:43