可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 赞电脑

赞电脑
老网征文黄昏恋,网友响应真不少。
人到老来也有爱,我最爱的是电脑。
半夜醒来就开机,先看今日头一条。
新浪网易偶光顾,腾讯凤凰也参考。
天亮出门转转圈,饭后琢磨写写稿。
遇到网友有兴趣,千里银线把话聊。
两情相悦欲深谈,视屏见面兴致高。
传达爱心很简单,握手香吻把情表。
逢年过节发贺卡,旅游约伴网上找。
若想欣赏大美女,只需轻轻点鼠标。
什么问题不懂得,百度一下就知道。
系统学门高雅课,琴棋书画有网校。
若想买点便宜货,京东阿里和淘宝。
农副产品上网卖,滞销货物就变俏。
能看电影能听戏,会玩游戏会舞蹈。
可查飞机几时飞,还可抢购火车票。
发表作品去论坛,版主点赞夸声好。
有了委屈能投诉,不必四处发牢骚。
这个情人真有趣,变成平板怀中抱。
在家出门随身带,同床共睡安稳觉。
黄昏恋上高科技,乐得老人梦中笑。
加紧锻炼强身体,这个恋人要抱牢。

评分

我也是知青 + 3 情真意切!
游游 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 3 大赞!
憨斋心敢而文人 + 2
呐喊 + 5

朋友的黄昏恋好,快乐实际,无怨无悔,为你服务,付出所有。这也是老有所恋的对象,赞一个。
呐喊 发表于 2015-2-11 09:40
欣赏佳作,大赞!

谢谢欣赏!
宛情长 发表于 2015-2-11 10:14
朋友的黄昏恋好,快乐实际,无怨无悔,为你服务,付出所有。这也是老有所恋的对象,赞一个。{: ...

谢谢版主鼓励!
这个情人真能干,变成平板怀中抱。
黄昏恋上高科技,乐得老人梦中笑。
加紧锻炼强身体,这个恋人要抱牢。

我也恋电脑!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呐喊 发表于 2015-2-11 09:40
欣赏佳作,大赞!

谢谢朋友欣赏!

缺心少肺 发表于 2015-2-11 20:23
这个情人真能干,变成平板怀中抱。
黄昏恋上高科技,乐得老人梦中笑。 ...

是从你的恋花受到启发而写的,谢谢你的启迪!
感谢各位好友鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:18