可爱老人网

注册会员
搜索

【黄昏恋歌 恋什么】老年夫妻情最真

去年去内蒙古草原玩,在一个景点休息时,遇到一个老年团的朋友,一位男士手捧着一束野花,走到一位女士面前。真诚的说:“我俩结婚几十年了,没有给您买过一束花,今天我亲自采了鲜花,当着各位旅友的面,我要把这束花献给您,追回当年向您求婚的感觉!请您一定收下!!”
     女士倒显得不好意思,说道:“几十年都过去了,算了吧!!”
     男士执着的说:“不行,今天这花我必须送给您!!”
     旁观的我按下了快门,留下了精彩画面,留下了美好的回忆!!
   (没有征得当事人许可发帖了,如有不适,请朋友立即告知我,立马纠正!!谢谢!!)

还真有些不好意思啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
情真意切

本帖子中包含更多资源

x
实现夙愿

本帖子中包含更多资源

x
乐呵 该用户已被删除
老家斑斑的帖子,是给【黄昏恋,恋什么?】献上的一束花。愿我们的老人都有爱恋的鲜花。礼轻情意重,感谢支持征文。问好!
时代在前进,真情也时尚,送束好鲜花,夕阳亮堂堂!大赞!
夕阳献花,胜过朝阳!

谢谢好怕
老家 发表于 2015-2-11 18:18
实现夙愿

哈哈哈哈哈!!太漂亮了!!
图文并茂!!
乐呵 发表于 2015-2-11 19:08
抢拍的好!慢满满的正能量,希望美对夫妇都能如此感恩,浪漫,幸福,甜蜜!

谢谢您的雅评和鼓励,晚上好!!
宛情长 发表于 2015-2-11 19:15
老家斑斑的帖子,是给【黄昏恋,恋什么?】献上的一束花。愿我们的老人都有爱恋的鲜花。礼轻情意重,感谢支 ...

谢谢您的雅评和鼓励,这个场面确实感人,几次想发帖,没有考虑好发在哪个版块好。刚好黄昏恋歌组织这个征文活动,就借此机会,把照片发在这里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:59