可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【黄昏恋 恋什么】——可爱老人网我的最恋

雨露杨柳 发表于 2015-2-13 16:16
拜读姐姐七律佳诗!在可网认识姐姐是我的缘,跟姐学诗词是我的福!祝姐羊年万福金安!

妹妹过谦了!谢谢您的抬爱!遥祝羊年大吉!
红霜叶 发表于 2015-2-13 17:13
赏读玉贝姐佳律,同感,可爱老人网我的最恋。犹喜尾联。玉贝姐下午好!

谢谢妹妹好评鼓励!遥祝羊年大吉!
华北李中 发表于 2015-2-13 17:42
曼舞轻歌音画美,妪翁爱网焕童颜。

欣赏老师精彩诗篇。{::hua:: ...

谢谢好友高评!远握致意!
爱做美食 发表于 2015-2-13 18:53
欣赏拜读玉贝老师【黄昏恋 恋什么】——可爱老人网我的最恋征文佳作!祝羊年大吉!{::woshou: ...

谢谢美食斑斑光临祝福!远握问好!羊年大吉!
辽海石松 发表于 2015-2-13 20:09
可爱老人网——我的最恋;情真意切!顺颂春祺!

谢谢辽海石松斑斑雅赏鼓励!远握致意!羊年大吉!
雨露杨柳 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-2-14 05:52
姐姐早上好!祝您情人节快乐!

老人网是大众情人哈哈!节日快乐!
移不动联不通 发表于 2015-2-13 18:04
欣赏姐姐的新:
金羊一五又当班,尽是攀登逐岁添。
大地回春增喜气,蜂蝶追闹赏奇观。

谢谢老弟惠赏!老网是大众情人哈!在这里相逢是缘分!
拜读玉贝老师佳作!醉心风月结情谊,韵恋诗词兴未阑。
曼舞轻歌音画美,妪翁爱网焕童颜!在这里我们学习很多姐姐的精彩诗律,姐姐高尚的品德,永远鞭策着我!您是可网亮丽的风景!
向姐姐问好!
风清云淡 发表于 2015-2-14 19:54
拜读玉贝老师佳作!醉心风月结情谊,韵恋诗词兴未阑。
曼舞轻歌音画美,妪翁爱网焕童颜!在这里我们学习很 ...

妹妹的高评令我汗颜!谢谢您的抬爱鼓励!这是对我的鞭策啊!我们携手并肩,共同努力!提前拜年!羊年大吉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 09:54