可爱老人网

注册会员
搜索

【黄昏恋恋什么】 她和他

她是我们早锻炼的一员,60多岁,生得小巧玲珑,白白净净,浑身透着女人味;他是我们旁边打拳舞剑的,70多岁,在男人中也算短小精干的一类。

他打拳间小息间,总要坐到我们这里来看她。她报以微笑,继续跳舞。我们都知道他喜欢她,只是心照不宣而已。每次我们搞活动,他也一起去,拎包拍照,鞍前马后。有时我们会忍俊不禁,心里也是欣赏的

想象中回到半个世纪前,他们正值纯真年代少年情怀。他来看她,她一定佯装生气,微嗔:“啥人给你看,不给侬看。。。。。”。而他偏要看,就像当年宝哥哥林妹妹,一幅可爱粉彩画

而今步入老年,每天能看到自己喜欢的人或事,默默守望,也是一种幸福。谁说男女间没有纯真的友情?这样的情愫很美妙,一幅优美水墨画

评分

公主 + 5 相当可爱!
缺心少肺 + 3 相当可爱!
我也是知青 + 2 相当可爱!
鴳雀 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

欣赏逸致姐姐美文!字体太小,看着费劲,我编成5号字体了,请多包涵啊!
欣赏逸致姐的佳作!
逸致姐姐的美文也是一幅水墨丹青,娓娓道来,沁人肺腑。谁说男女间没有纯真的友情?不问风月的情愫更可贵。
谢谢姐姐支持征文。顺致问好。
不是情人的情人!象似情人的情人!愿她和他情人节开心、快乐!
游游 发表于 2015-2-13 18:10
欣赏逸致姐姐美文!字体太小,看着费劲,我编成5号字体了,请多包涵啊!{::hua: ...

游游你好!谢谢你啊,我总也弄不好字体的大小,他们也帮过我,网里的朋友真热情。
阿强 发表于 2015-2-13 19:59
欣赏逸致姐的佳作!

阿强你好!
宛情长 发表于 2015-2-13 20:22
逸致姐姐的美文也是一幅水墨丹青,娓娓道来,沁人肺腑。谁说男女间没有纯真的友情?不问风月的情愫更可贵。 ...

你好宛情!这是发生在身边人的美妙的情愫,你说得好,不问风月的情愫更可贵。
逸致 发表于 2015-2-14 10:16
阿强你好!

逸致姐祝你情人节快乐!
鴳雀 发表于 2015-2-14 13:14
老人能在心里存下一点事,尤其是守望情感的事,乃大幸!老人的空空在心,杂草丛生。

你好!谢谢赏阅!我们寻找美好,心存美好吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:38