可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

【 黄昏恋—恋什么?】新诗 黄昏恋—恋孙子

<FONT color=red><STRONG>隔辈亲,亲在心......<BR></STRONG></FONT>
<P align=center></P>&nbsp;<EMBED style="FILTER: alpha(opacity=0,style=3)" height=0 type=audio/mpeg width=0 src=http://ws.stream.qqmusic.qq.com/34822820.mp3?vkey=ADF12363966CDB43170211727888D9E0BCCEF4ECB94A2A1291CC74186C3E2C22&amp;fromtag=52&amp;guid=AFC8AB4656DACDF6417C4A7A91DE0650 vkey="B611D578CE9CB784D1D2846D4A2492EDBD2DDED29CB6064390D2E31FDFC87DD5&amp;fromtag=52&amp;guid=51D846F988F9CC41B2C7C6276269DED0" loop="1" autostart="true"> </EMBED>
<DIV></DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
太阳花 该用户已被删除
好一个隔代亲,恋孙情!
缺心少肺 发表于 2015-2-14 21:27
好一个隔代亲,恋孙情!

谢谢老兄光顾盛赞隔辈亲、恋孙情!多么中听的歌曲啊!由衷感慨!
一个老兵 发表于 2015-2-14 20:29
隔辈亲,亲在心......
&nbsp;

谢谢贤弟!隔辈亲歌连心你我他!
太阳花 发表于 2015-2-14 20:59
欣赏佳作!问好笔耕朋友!

谢谢妹妹光临惠顾及支持鼓励!佳节共享情歌多么美好啊!
曙光初照 发表于 2015-2-14 21:01
不问恋他还是她它,只要有爱,生活充满阳光,生命无限风光。

只要有爱,生活充满阳光!谢谢朋友分享共鸣!
真是隔辈亲啊!分享快乐!
欣赏朋友的佳作,情真意切,爱孙之情跃然纸上,黄昏恋,恋孙子也是其乐无穷啊。祝朋友阖家欢乐,身体健康。
感谢支持征文。
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:23