可爱老人网

注册会员
搜索

【黄昏恋。恋什么】夕阳情

时针响亮地发出了五下声响,太阳把它的最后一丝温暖透过树梢公平地给了每一个生灵,枝头的缝隙间,余晖洒在清澄的湖面上,于是荡漾的碧波添上了一圈橙黄的光晕,一缕光环不经意间落在了叶片上,使他绿色的体内容多了一团橙色的烈焰,因为夕阳为它勾勒清晰的廓括。落日,你本是可以消沉的,然而你依然映红了半边的云朵,你把对大地的依恋,化作了一缕缕动人的光线,即使它们并不耀眼,却是最美的一种宣泄  !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

评分

禾子 + 3 赞一个!
秋枫丹柬 + 2 大赞!
呐喊 + 5 赞一个!
骆涯洐 + 4 大赞!
素魄 + 5 赞一个!

欣赏佳作。让人耳目一新的。
茉莉香茶 该用户已被删除

精彩的抒情散文,诗歌般的吟诵着下午五时后那一抹夕阳辉耀人间的壮丽和美妙!
  余晖撒下,天空、树叶、湖面乃至整个三维空间,都折射出了您的光辉与不朽!
  夕阳啊,尽管并不耀眼,您仍是大地的温暖、万物的能量、人间的骄傲!
葫芦毅哥 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-17 18:50
欣赏佳作。让人耳目一新的。

谢谢文人老师欣赏鼓励!祝小年快乐!
茉莉香茶 发表于 2015-2-17 18:55
夕阳有诗情!黄昏有画意!

谢谢大哥欣赏鼓励!祝小年好!
蒲公英 发表于 2015-2-17 19:12
  精彩的抒情散文,诗歌般的吟诵着下午五时后那一抹夕阳辉耀人间的壮丽和美妙!
  余晖撒下,天空、树 ...

谢谢朋友精彩点评!很感动!
葫芦毅哥 发表于 2015-2-17 19:13
赞美夕阳,就是赞美可爱老人的美好人生!

葫芦哥好久不见了,谢谢你的鼓励!问好!
太阳岛 发表于 2015-2-17 19:38
谢谢朋友精彩点评!很感动!

谢谢回帖高评!
祝新春快乐,阖家幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:59