可爱老人网

注册会员
搜索

孙女送的年画

大年初一,儿子一家早早来了,开门就看见孙女穿着我昨天给她买的新衣服,孙女一声:“奶奶新年好!”让我心花怒放。只见孙女一会跑楼上、一会进厨房、忙个不停。原来小家伙在给我们贴年画。年画是昨天回来团年时,她自己画的。通往阳台的客厅落地窗上是两个福字、所有的房间、甚至厕所也贴上了她的作品。尽管这样的年画,没有买的精致、漂亮。但是在我的眼里比买的好——因为那画里展现了一个不到8岁孩子的童真、美好的祝愿,浓浓的亲情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5
后羿射日 + 3 大赞!
原始人 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
自由鸟 + 3 相当可爱!

多可爱的孙女呀,羡慕啊!
等我孙女回来,要她看看,这样的幸福是纯天然的。

问真真好!你家的孙女也不错!  发表于 2015-2-24 19:18
茉莉香茶 该用户已被删除

评分

真真 + 3 大哥好!
老眼看窗外 + 3

新年孙女送年画!一片爱心的表达!

评分

真真 + 3 朋友好!
老眼看窗外 + 3

鴳雀 发表于 2015-2-24 14:03
那自然比买的好,一个是批量化,一个是唯一。

谢谢首赏点评。祝羊年健康快乐!
真真 发表于 2015-2-24 14:09
等我孙女回来,要她看看,这样的幸福是纯天然的。

真真妹妹好!看见孙女一切烦恼都没有了,这孩子就是身体不太好,,小时候经常住院,现在也很容易感冒。我只希望她健健康康的成长!你的孙女也很可爱。
茉莉香茶 发表于 2015-2-24 14:28
小孙女献给奶奶的是心意!是亲情!

谢谢香茶版主加分鼓励祝羊年健康快乐!万事如意!
池州冰心 发表于 2015-2-24 15:08

谢谢朋友支持鼓励!祝羊年幸福吉祥!
林林五 发表于 2015-2-24 15:50
新年孙女送年画!一片爱心的表达!

谢谢朋友!祝新年健康快乐!万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:46