可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 缺心少肺

咱们也到外滩恋一回

桑梓 发表于 2015-3-8 17:14
老两口到外滩回忆自己的青涩时代。很浪漫!!!

哈哈哈哈,我们的青涩年代离这儿老远了!乘火车的两天两宿!!
红红的太阳 发表于 2015-2-27 23:00
老来伴,外滩恋,让人羡慕。
夫妻之间理应夫唱妻随,互相珍惜。

谢谢红阳老妹精彩点评!!
迟复,抱歉。
一起愉快 发表于 2015-2-28 15:42
大年初六晚上外滩的人群居然这么稀少?

情调很好.兴致很好.镜色很好.积极发帖很好.

刚刚看到此贴,谢谢愉快老兄精彩点评!
迟复,抱歉
一起愉快 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-25 16:40
缺哥可能还没我知道,外滩谈情的规矩,上海人谁能懂我说的话;外滩堤上谈情排列的规矩;一男一女、女、男、男 ...

四十七年前我曾经在外滩黄浦江堤谈情说爱,您的排列是对的。男女——女男——男女——女男。最好是下着毛毛雨,打着雨伞,可以亲热一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2015-3-9 20:13
四十七年前我曾经在外滩黄浦江堤谈情说爱,您的排列是对的。男女——女男——男女——女 ...

我这个老北京说的老上海风情。终于等到了一个老上海的首准。心里无比兴奋。只要是老的。就比小的清楚。有你的支持,这点上我这个老北京也可以向你们聚会时的小上海卖冠子了。包括缺哥和他的老佛爷。

心肺兄古稀之年还如此浪漫!爱情永长久!祝您幸福!
          四十七年前我还在部队,回上海探亲,由于家里狭小,21平方米房间住了九口人,如何与女友见面?咖啡厅都被红卫兵砸烂了,没有去处,所以只能去外滩黄浦江边谈情说爱。现在有人说那时多么浪漫,其实是苦中作乐无可奈何而已!现在的年轻人真幸福啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2015-3-9 20:13
四十七年前我曾经在外滩黄浦江堤谈情说爱,您的排列是对的。男女——女男——男女——女 ...

哈哈哈哈,勾起了老兄浪漫的回忆!!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-3-9 20:25
我这个老北京说的老上海风情。终于等到了一个老上海的首准。心里无比兴奋。只要是老的。就比小的清楚。有 ...

当然得引颈倾听了!!
海姆 发表于 2015-3-9 20:30
心肺兄古稀之年还如此浪漫!爱情永长久!祝您幸福!
          四十七年前我还在 ...

是啊,现在的年轻人不知道当年的艰苦,还以为是浪漫。
就像老人说当年尽吃粗粮,孩子会说:那可是保健视频啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:42