可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 2015年3月10日是玉贝大姐70华诞【生日祝福絮语】

金石书画文友2015.03.10恭贺玉贝大姐生日快乐
【贺玉贝大姐七十寿庆赋】
京畿鲁昌,文曲侯朝;
唐尧含章,胶东祥韶。
进德修业,曲鸣瑞韬;章谂琼地,歌籁贤樵。
玉贝德高,字号国贤,祖居祥府,孔孟为天
七旬华诞,宾朋诚邀,杯盏同壶,镜影明诏。
歌承大吕,仁风长迢;晴归蔗境,嘉门彩耀。
厚能尊彰,阜绘岁乔;真采性情,仁孝炳骁。
儒冠鸿顶,繁简同道;耕读为怀,济世纲要。
襟怀楚楚,正道盛霄;品格铮铮,清风况标。
善交广友,恭谦为调;厚仁事业,度谋略巧。
网点遍布,璀璨星耀;金曲颂奇,树荆明标。
扶困救弱,启学助教,松阳瞰岳,紫霞环绕。
勤勉进步,徽墨图筱,
豆蔻斑鬓,光阴毫秒。
洞世拳心,人脉腾霄,学富五车,八斗才高。
苦暨族谱,七载无挠,远涉四洋,近望膝绕。
守信亲朋,诚实天条,网络兄弟,姊妹同宝。
忧乐典范,乾坤思超,伏骥万里,沧海楫摇。
禀赋俊杰,博大襟撩;蛟龙快车,电掣狂枭。
六六顺庆,九九阙瑶;子子后裔。代代杰豪。
长届瑞寿,群贤庆邀;甲子松遨,筵年吉昭。

作者简介:张飞曾,
洛阳诗书画社名誉社长。洛阳市 理学会秘书长。洛阳市国学会理事。佃庄书画协会名誉会长。洛阳市雅俗文化传播中心指导。中国辞赋网超级版主。离退休论坛书画斋版主。中华风雅颂首席版主。中华牡丹文学超级版主。社区工作者
吧吧主。佃庄吧小吧主。

评分

葫芦毅哥 + 3 赞一个!
叶诗梦 + 5 相当给力!
华北李中 + 5 大赞!
缺心少肺 + 4 大赞!
子敬 + 3 大赞!

红梅陡放诗歌华,国贤大爱倾丹心

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

祝福人生乐无价

评分

玉贝 + 5 受益匪浅!

欣赏老马阿飞大哥2015年3月10日是玉贝大姐70华诞【生日祝福絮语】

评分

玉贝 + 5

啊,谢谢小弟提前祝福!昨天我们单位上几位老师聚会,好开心!回来较晚,没看见您的祝福帖!迟复了!
刚刚又看见生日赋,弟弟才华横溢,我心存万分感激之情!收藏永久!喜泪横流!
老马阿飞大哥 发表于 2015-2-26 10:27
红梅陡放诗歌华,国贤大爱倾丹心

谢谢赠寿星图!分享快乐!
老马阿飞大哥 发表于 2015-2-26 10:39
祝福人生乐无价

这几幅书法好棒!劲赏!对小弟的心意无法表达,只有谢谢!
林林五 发表于 2015-2-26 10:51
欣赏老马阿飞大哥2015年3月10日是玉贝大姐70华诞【生日祝福絮语】

谢谢林林老兄关注!
玉贝 发表于 2015-2-27 12:22
啊,谢谢小弟提前祝福!昨天我们单位上几位老师聚会,好开心!回来较晚,没看见您的祝福帖!{: ...

我不会配音乐哈。请会音乐的帮忙
祝贝姐生日快乐!身体健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:14