可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 上海版块3月1日开门贴《人的一生会遇到一些意想不到的事》

记得有一年的七月份,我搭乘惠州-怀化的火车,那时经济条件不好,我买的是慢车,里面好像没什么空调,车厢里热的不行,人又多。好得有位子坐,大概半个小时,突然前面几排一位子旁边乘务员在叫一妇女,叫了很久这人不答应还在睡觉,手去推她也不动,好多人都起来看,我也好奇的走过去看看是怎么回事?一看那妇女脸上发白,很吓人,我心想这个人是不是中暑了,好多人天气热容易中暑,我要试试看给她刮痧,我们湖南人中暑都喜欢刮痧,我向旁边人要来硬币和一瓶矿泉水,急急忙忙在妇女背上刮痧,不到几分钟,背上都是黑泡,继续几分钟,妇女开始慢慢醒来了,当时我真的很激动,她醒了,真的是我救了她吗?她还对我说:“谢谢你”然后被乘务员带去休息了,听乘务员说是湖南怀化人。人生当中会遇到一些想不到的事,其实当时我有一点害怕。石榴在这里祝朋友们新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

港城海边人 + 3 相当可爱!
工农兵 + 2 情真意切!
大漠思宇 + 6 大赞!
快乐妹 + 3 赞一个!
浦东老姚 + 3 大赞!

芳芳心雨 该用户已被删除
钱大 该用户已被删除
石榴救死扶伤的精神值得大家学习。
石榴早上好!刮痧救人赞一个!
海儿心 发表于 2015-3-1 06:35
石榴救死扶伤的精神值得大家学习。

老哥早上好!

兄弟早晨好!  发表于 2015-3-1 06:46
大姐大 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除

谁都不可预测《人的一生中会遇到一些意想不到的事》。现实是,被你遇上了,于是你付出了你的机智和能耐,结果你被你自己的行为感动、又感染周遭,其实,我们的生活就是这样:只要“人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 2 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

微微 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:48