可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 宜春5日游手机图片(下)

在宜春的日子里,虽然天上下着雨,但是雨水挡不住我们的决心,我们冒雨去了韶山、长沙,参观了毛泽东、刘少奇两位伟人的故居。从宜春到湖南比较近,一天来回,每人160元车费包午餐含保险和导游。
      在天不下雨时,我们在工人疗养院吃了午饭后包车去了【明月山】(50元/6人,回来时坐公交车每人3元车费),头天订票每人门票100元(原价120元),上下乘坐索道到了景点再买票每人150元,山上电瓶车单程每人15元,(其实应当来去都坐电瓶车),我们走了单程路,结果没体力和时间去观赏最美的风景了,留有遗憾!
      在天不下雨时,我们在工人疗养院吃了午饭后又包车去了兰若古村和仰山栖隐禅寺(这里不通公交,包车100元/6人/来回),收获不小。

这是去湖南时经过的高速公路醴陵服务区

即将进入韶山时驾驶员下车到警车跟前讲什么不得而知

进入韶山休息时看到的

瞻仰毛主席铜像

参观毛泽东纪念馆

参观刘少奇故居

游览国家四A级景区【明月山】

【明月山】风景之一

【明月山】风景之二

【明月山】风景之三

【明月山】风景之四

【明月山】风景之五

【明月山】风景之六

【明月山】风景之七

【明月山】风景之八

兰若古村风景之一

兰若古村风景之二

兰若古村风景之三

仰山栖隐禅寺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的精彩拍摄和介绍!谢谢分享!

评分

周永根 + 5 赞一个!

阿强 发表于 2015-3-6 16:31
欣赏朋友的精彩拍摄和介绍!谢谢分享!

谢谢您首席观赏,谢谢您的一贯支持!
画眉 该用户已被删除
欣赏师兄旅游佳作:宜春5日游手机图片(下)有很亲切的画面 ,因为我曾经也去过那里。谢谢您!
画眉 发表于 2015-3-7 22:07
劲赏版主的手机照片!好!

谢谢您来观赏并留言,谢谢!
红红的太阳 发表于 2015-3-7 22:19
欣赏师兄旅游佳作:宜春5日游手机图片(下)有很亲切的画面 ,因为我曾经也去过那里。谢谢您! ...

您也到过韶山,是吗?这辈子不会遗憾了!谢谢!
谢谢周大哥图文并茂好介绍了。
老蒋 发表于 2015-3-7 23:41
谢谢周大哥图文并茂好介绍了。

不用谢,您看了有收获,我就很高兴谢您!
白色鸢尾 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:52