可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 宜春5日游(下)

这些照片与已发表的手机图片若有重复,敬请谅解。
      有兴趣的朋友可观看相册视频(相册视频在本贴最后部分),谢谢!

初中同学一起出游心里有说不出的开心

兰若古村到了,偌大一个村子好像没什么人

跟着司机沿着小溪往高处走

朋友在招手,我赶紧来一张,可惜远了不够清楚

树上的小红灯笼告诉我们,《春节》还在进行中

走上索桥体念一下,晃动的感觉真好

村的高处有别墅,估计现在没人住

参观农民的家,想知道他们的感受是什么

高大的红豆杉树有上千年了,属于名贵树种,列入国家保护

千年的红豆杉树的确少见

巨石加古树很有韵味

古树参天让人啧啧称赞,流连忘返,不虚此行

参拜【仰山栖隐禅寺】

寺庙的一进,所看到的

寺庙的二进,所看到的

寺庙的三进,所看到的

站在上面回头看下面,所看到的

同样站在最高处往下看,所看到的

大雄宝殿最高,整个寺庙宏伟、高大,风水自然的好

这棵路边的红豆杉树,也标有树龄500年了

路边这棵小树也是红豆杉树,被认为:名符其实的植物大熊猫

由于云雾笼罩,本想把梯田拍得清楚些,但是不可能

从朋友的脸上看得出:这次旅游很开心、基本上是满载而归

相册视频;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  难得坐上周大哥的沙发,欣赏你的佳作。
续赏师兄原创旅游佳作:宜春5日游(下)分享您和同学出游的快乐!谢谢您辛苦的拍摄和发的相册视频!不虚此行哦!
跟着朋友的照片旅游,也很不错,有身临其境的感觉哪里的环境真不错。谢谢分享
老蒋 发表于 2015-3-10 08:37
难得坐上周大哥的沙发,欣赏你的佳作。

谢谢您的支持,谢谢!
红红的太阳 发表于 2015-3-10 09:10
续赏师兄原创旅游佳作:宜春5日游(下)分享您和同学出游的快乐!谢谢您辛苦的拍摄和发的相册视 ...

不虚此行,说得好!
秋高气爽 发表于 2015-3-10 10:37
跟着朋友的照片旅游,也很不错,有身临其境的感觉哪里的环境真不错。谢谢分享

谢谢您来跟帖,谢谢!
快乐妹 该用户已被删除
周永根 发表于 2015-3-10 11:21
谢谢您的支持,谢谢!

不谢,那是应该的。
快乐妹 发表于 2015-3-10 11:55
看看周大哥旅游的好照片。

不请自来,好感动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:41