可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[最新消息] 一个人过节也快乐

红红的太阳 发表于 2015-3-8 22:44
哎呀!我来玩了!沙发和板凳都被二个可爱的切切和真真妹妹坐上了!我也只能坐在冰冷的地板上欣赏日夜思念的 ...

太阳姐姐三八节快乐!
切切 发表于 2015-3-8 22:53
谢谢维子姐姐!我们一起快乐!

我们一起过节,一起快乐!
哎呀!我来玩了!沙发和板凳都被二个可爱的切切和真真妹妹坐上了!我也只能坐在冰冷的地板上欣赏日夜思念的 ...

凌子问候太阳姐姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
切切 发表于 2015-3-8 22:25
坐沙发了

切切好妹子:晚上好!自从成都分别后,很想念您。喜欢您豪爽的性格,对朋友的真诚。难忘您自掏“腰包”付钱安排姐妹们坐车去饭店吃饭,难忘您买了瓜子,花生等招待参加川湘棸会的兄弟姐妹们。不计各人得失!我在心里永远铭记着您和真真、细徽、天天好心情、原始人,寒梅姐姐,马万里等兄弟姐妹们对我热情招待和付出的一切。祝好人们:幸福长寿!

太阳姐姐好!我们一起快乐
红红的太阳 发表于 2015-3-8 23:04
切切好妹子:晚上好!自从成都分别后,很想念您。喜欢您豪爽的性格,对朋友的真诚。{::niqia ...

谢谢太阳姐姐!一家人不说两家话,我们都很想你!
红红的太阳 发表于 2015-3-8 23:04
切切好妹子:晚上好!自从成都分别后,很想念您。喜欢您豪爽的性格,对朋友的真诚。{::niqia ...

太阳姐姐晚上好

\

本帖子中包含更多资源

x
细徽 发表于 2015-3-8 23:00
凌子问候太阳姐姐

抱抱亲亲凌子妹妹!好想她!难忘她相伴我的日子!难忘坐在她家电脑桌上操作!难忘她亲手削的苹果给我吃!我此时此刻又感动的流泪。一个人在家,夜深人静,看到曾经关爱我至今还关爱我的姐妹们,我情不自禁……谢谢您们!
细徽妹妹请您来上海时顺便邀请凌子妹妹一起来。我想您们!
艾尚望 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-3-8 23:13
太阳姐姐晚上好

嘻嘻,好快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:23