可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[本地杂谈] 您知道"珠山八友"吗?

四味 发表于 2015-8-19 21:28
好文章,让我们读者增加了知识,对陶瓷艺术的发展、成就,有了更深的爱。

谢谢好友的鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
光头八哥 发表于 2015-8-23 21:35
陶瓷是不是越薄的越好啊?

2015年8月23日到文博城杜全德先生那里,看到了他正在创作十大元帅与十大将书法作品,随拍了他的其他作品,发于大家共享。

组合体书法隶书毛泽东诗词【沁园春。雪】

隶书毛泽东诗词

楷书【洛神赋】

光头八哥 发表于 2015-8-23 21:35
陶瓷是不是越薄的越好啊?

八阿哥晚上好!陶瓷是越薄越好的,谢谢您!问好!
光头八哥 发表于 2015-8-25 22:14
长知识了~

谢谢八阿哥!祝您快乐!
老马阿飞大哥 发表于 2015-8-23 21:39
2015年8月23日到文博城杜全德先生那里,看到了他正在创作十大元帅与十大将书法作品,随拍了他的其他作品 ...

热烈欢迎和祝贺阿飞大哥来江西南昌参加十大将书法作品会!
冬之萍 发表于 2015-8-25 22:48
热烈欢迎和祝贺阿飞大哥来江西南昌参加十大将书法作品会!

畅想未来
未来的畅想
我们怀揣着丰腴的翅膀
待我搏击
待我畅想
飞向我们的理想

文化的摇篮
艺术的天堂
遵循着前人创造了自我
是我有了搏击寰宇的翅膀

椽笔不一定击倒泰山
细毫照样描绘大江
利刃不一定都会篆刻
粗磨依然是金子闪亮

金石书画诗评
同样有阵地刀枪
看神州有我雄起
看天下有我谱光

无需粗口与贱人们锋芒
自有我们携手鄙视一切夺得我们的期望!

===寄予文友钟国康先生
【书画诗评家。老马阿飞大哥。洛阳】

大哥很少来看望好友,心中十分想念。
        今特来拜望,衷心感激您的问候!
        大哥遥祝您中秋、国庆双节快乐!永远幸福!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2015-9-19 05:56
大哥很少来看望好友,心中十分想念。
        今特来拜望,衷心感激您的问候!
        大哥遥 ...

今天看见大哥很开心!
          真心祝福纵然相隔千里也能感受到友谊的气息,愿好心情伴随
          朋友度过每一天,空间是朋友间心灵的沟通,留言是对朋友的
          真情挂念 !走出朋友空间尽是美好思念!也会感知生活在同一
          片蓝天下的幸福!   

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 大赞!

冬之萍 发表于 2015-9-19 11:34
今天看见大哥很开心!
          真心祝福纵然相隔千里也能感受到友谊的气息,愿好心情伴 ...

请冬之萍好友接受远在安徽的冰心大哥对您的中秋节祝福:
                      祝您中秋节快乐!全家美满!
                           生活幸福!事事如意!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2015-9-27 05:33
请冬之萍好友接受远在安徽的冰心大哥对您的中秋节祝福:
                      祝您中秋节快乐! ...

非常感谢冰心大哥的祝福!祝大哥中秋节快乐!全家幸福!吉祥如意!万事顺心!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 18:54