可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阎立诚

不要成为观念落后,知识陈旧的人

空巢 该用户已被删除
朋友啊朋友 发表于 2015-3-16 12:03
欣赏,要跟上时代的步伐,才会有质量的生活。

要跟上时代的步伐,才会有质量的生活。
空巢 发表于 2015-3-16 12:27
十分欣赏阎立诚朋友提出“学习新事物是我们老人的当务之急!”的观念,我会写一专题与你交流,希望我们能互 ...

热烈欢迎相互交流!希望提醒!
浪花朵朵 该用户已被删除
燕山南村人 该用户已被删除
燕山南村人 发表于 2015-3-18 06:37
只有老观念,没有新知识,等于没知识。

谢谢你点评!
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-3-19 20:09
时代在发展科技在进步,我们必须不断学习,奋起直追!

活到老学到老!
老库 发表于 2015-3-15 09:24
哈哈!我就是楼主所说的:“观念落后,知识陈旧”的人。休闲看电视,尽些古装帅哥靓丽,与我印象中的古代 ...

;老兄好! 胆子大些没有什么害怕!插上电源就用好了。我的手提电脑已经用了十几年了,新换旧已经淘汰了好多次了。就是Ipad也更换过了。从没有因操作不当坏过。只是新电脑上市更换而淘汰的。大胆用没有事!
我大概比你大十岁以上吧,我都不怕,你怕什么!对吧。有事就问!欢迎!
老库 发表于 2015-3-19 21:04
感谢朋友的热诚!听了您的介绍,我试运行后果然有效,台式电脑用习惯了,手提的下载催眠曲放在床头。我住 ...

没有问题,欢迎讨论!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:10