可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【春天的故事】 —大观园品尝小吃

我是黎里人 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2015-3-22 12:31
拜读学习一篇优美的叙事散文,结构之严谨、排比之优雅、遣词之准确、用语之丰富,简直可以用作学生教材!{: ...

知道老弟照顾老人很辛苦,最近一直没有邀请您赏帖。今天老弟光临,又给以精彩高评,非常感谢!过奖了!受之有愧呀!遥祝周日快乐!
我是黎里人 发表于 2015-3-22 12:35
哦!好近啊,我已来到了 人声鼎沸、香飘满巷 的 芙蓉街 了。这里有土耳其“拉面”、还有“章鱼”小丸子。 ...

祝您吃好喝好,身体倍棒!
玉贝 发表于 2015-3-22 15:06
知道老弟照顾老人很辛苦,最近一直没有邀请您赏帖。今天老弟光临,又给以精彩高评,非常感谢!过奖了!受 ...

谢谢鼓励!遥祝健康、幸福、快乐!
我是黎里人 发表于 2015-3-22 16:10
得意忘形了。品种繁多、琳琅满目。哪里搞得清?!

下次“ 真的来,来真的 ”! ...

老哥好幽默!搞不清也不至于呀!真格的品尝就会的!祝开心快乐!
我是黎里人 发表于 2015-3-22 16:02
今天是个好日子。
既有“口福”,美味的 济南“芙蓉”小吃尽尝。而且偶有收获,学到了“爬楼”。不接触, ...

记住这好日子吧!天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 01:01