可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 惜年

漂洋过海吃野菜

香水 发表于 2015-3-19 22:07
其实也和我们这里的农家乐、土菜馆差不多吧!,其实野菜营养价值是很高的,特别是含微量元素。{::guzhang:: ...

姐姐给我的文做了美容是么?谢谢姐姐。下午好。
香水 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
香水 发表于 2015-3-20 16:25
做了美容是不是好看点?下午问好妹妹!

好看多了。连层次都分明多了。谢谢姐姐。
茉莉香茶 发表于 2015-3-20 16:27
社会要发展!人们的观念需要改变!

同感同感。谢谢版版支持光临鼓励。
外公 发表于 2015-3-20 14:59
过去是穷人吃糠噎(野)菜,现在却成了富人的美食,搞不懂了。还是大米白面魚肉蔬果好吃,何必苛刻自己。也 ...

说得对,穷人才吃野菜过日子。
说实在的,这玩意只能当新鲜玩儿,不可当饭吃,否则古人不会放过它。广东人什么都吃,可人家也不吃野菜。
现在好像是什么东西都有了,实际上什么东西都不是原型了,所以人们又怀念原汁原味的东西,即便如此,野菜也不会登大雅之堂。
旧社会穷人吃糠咽菜,现在农民翻身了,野菜也翻身了。时过境迁,一切都在变!这就叫此一时彼一时!
海上生明月 发表于 2015-3-21 08:15
旧社会穷人吃糠咽菜,现在农民翻身了,野菜也翻身了。时过境迁,一切都在变!这就叫此一时彼一时!

谢谢海上生明月来访。时代变迁沧海桑田,人们更注重自身的保健。从过去的饥饿浮肿到现在的富贵病丛生,野菜不能治病但是可以调剂。从这个角度看,还是有益处。上午好。
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2015-3-21 15:48
感谢朋友介绍。

您客气。谢谢赏贴。下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:34