可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独孤敗

在完全陌生的地方

独孤敗 发表于 2015-3-22 19:18
自感不佳, 多谢过奬。

朋友晚上问好!
头像被屏蔽
艾尚望 该用户已被删除
惜年 发表于 2015-3-21 13:42
您爱旅游,那就让他乡的明月清风杯酒清韵伴您走吧。累了就回家,老人网的朋友们不还在期待您么?下午好。

就为了這句「老人网的朋友们不还在期待您么?」, 向您鞠躬致谢。
   我曾经多次自由行, 我写过「家里沒人昐、外面沒人等」的句子。
独孤敗 发表于 2015-3-23 17:09
就为了這句「老人网的朋友们不还在期待您么?」, 向您鞠躬致谢。
   我曾经多次自由行, 我写过「家里沒 ...

理解。不就是孤寂么?下午好。
不明白 该用户已被删除
不明白 发表于 2015-3-24 22:44
独孤败先生晚上好!看您的帖子有点不轻松,您的视觉和提出的问题总是叫人深思,有时觉得无奈,有时觉得感动 ...

大家都是网友, 千万不要称先生。我骨头轻, 不配受抬举。
   感谢神, 更感谢您的祝福。 我现在就觉得自已幸福。至少, 我比大多數中囯人自由一点。順便说一句, 其实我不信菩薩、不信神。感谢神, 不过是常用的口头语。
俗话说:在家千日好,出门事事难,要想有人念,赶紧寻机缘!

“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
辞旧迎新 该用户已被删除
写的太好了!欣赏,赞同,支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:06