可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

【春天的 故事】——踏青

孤竹君 发表于 2015-3-29 09:25
那可就要注意保暖了,感冒会引起其它病的爆发,我 的 高血压就怕感冒,一感冒就心衰。

真让你说对了。前几天我脱厚衣服早了点,昨天就感觉全身酸疼。我赶快去买了大葱、香菜、姜、红糖,煮了一砂锅。喝了两次,今天就感觉好一些了。
蓝朵 发表于 2015-3-30 12:11
真让你说对了。前几天我脱厚衣服早了点,昨天就感觉全身酸疼。我赶快去买了大葱、香菜、姜、红糖,煮了一 ...

宁可热一点,也 别凉着,老了就是 老了,没有当年那么能扛病啦。
子敬 该用户已被删除
子敬 发表于 2015-3-30 17:06
谢妹关怀,希多保重!

春寒料峭,老哥保重。晚上好。
孤竹君 发表于 2015-3-30 14:29
宁可热一点,也 别凉着,老了就是 老了,没有当年那么能扛病啦。

哈哈,要去医院送饭,已经走到街上了就不愿意回来再穿衣服了,知道不好,还有幻想能够逃过这一劫。结果四天就看出事来了。真是给自己找麻烦。
子敬 该用户已被删除
子敬 发表于 2015-3-31 10:50
谢谢!昨天穿棉衣出汗,今天降温了,按冷暖增减衣服,以防感冒!

好好的 照顾自己,也是 对家人的 爱啊。
蓝朵 发表于 2015-3-31 09:28
哈哈,要去医院送饭,已经走到街上了就不愿意回来再穿衣服了,知道不好,还有幻想能够逃过这一劫。结果四 ...

千万别图省事,一定要照顾好自己,也是为了家人啊。
子敬 该用户已被删除
子敬 发表于 2015-3-31 11:08
是啊!过去都是老伴照顾,她走了,自己照顾自己,不得病,少受痛苦!一定注意!

是的,一定得照顾好自己,减少孩子的 负担啊 。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:34