可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <我纪录的北京花期>

安里会 发表于 2015-3-25 09:14
文人真是文人,详细记录花开花谢的时间,何等细致,佩服!仙人球开花太漂亮了,还有春梅,拍摄技术了得,佩 ...

谢谢你赏帖。这是过去记和后来补充的。相机也是很旧很次的。才100万相素。我觉得。拍摄凭心灵,不一定一味的追求相机和摄影技术水平的。
华鄂熊 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
晚秋枫叶 发表于 2015-3-25 07:47
哈哈!文人兄您真的不愧为"花痴"呀!
别恼!我可是由衷赞美的哟!
爱花爱到极其细微地步,一一纪录花开 ...

谢谢大姐赏评。人家都说小子爱花儿怕媳妇儿。不像个大丈夫。实是不假。不过这是过去了。现在随着年事已高、诸多干扰,这种心情早已淡薄了。
有时回想起来。反而觉得自己当年,幼稚可笑。让您见笑了。
待我忙完了烦事。盼望着有机缘时间,能再和您和大家,重温过去赏花的消闲美梦。
风清云淡 发表于 2015-3-25 09:08
文人不愧是文人!将各种花期记录得详细,明白!佩服!热爱生活的有心人!
向文人问好!{::wos ...

谢谢版主赏帖。
人家都说小子爱花儿怕媳妇儿。不像个大丈夫。实是不假。不过这是过去了。现在随着年事已高、诸多干扰,这种心情早已淡薄了。
有时回想起来。反而觉得自己当年,幼稚可笑。让您见笑了。
待我忙完了烦事。盼望着有机缘时间,能再和您和大家,重温过去赏花的消闲美梦。
欣赏纪录的北京花期。
林林五 发表于 2015-3-25 10:50
欣赏纪录的北京花期。

谢谢朋友赏读。
宛情长 发表于 2015-3-25 06:27
憨人哥是个有心人,记录的详尽,可见你对生活的热爱。袁隆平对水稻的研究也是这样吧。你家的水仙花培育的好 ...

谢谢你赏帖。这是过去记和后来补充的。相机也是很旧很次的。才100万相素。我觉得。拍摄凭心灵,不一定一味的追求相机和摄影技术水平的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:12