可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老家

【春天里的故事】油菜花儿黄

素魄 发表于 2015-3-25 20:55
欣赏老家版版精彩拍照,春天能观赏这么大片美丽的油菜花,真不容易涅,油菜花黄黄的给人暖融融的感觉,好温 ...

谢谢素魄版版精彩点评和鼓励。春天里的故事实在多,题材各异,学习摄影,就用照片讲故事吧、
友谊长青 发表于 2015-3-25 23:01
春光明媚故事多,大好光阴莫错过!

谢谢您的雅评和鼓励,晚上好!!
阿强 发表于 2015-3-25 21:10
欣赏朋友的精彩拍摄!

谢谢您的雅评和关注、支持。晚上好!!
老家 发表于 2015-3-25 23:35
谢谢素魄版版精彩点评和鼓励。春天里的故事实在多,题材各异,学习摄影,就用照片讲故事吧、

老家版版早上好!感谢支持!祝您健康快乐!
头像被屏蔽
半角山翁 发表于 2015-3-26 11:15
拜读版主新作,欣赏好美图片。带孙辈欣赏油菜花开,享受天伦之乐
真是开心的事!更重要的“春光明媚故事多 ...

欢迎新朋友,欢迎您的光临惠贴,谢谢您的支持和鼓励!!
我好喜欢您孙子这张照!可爱顽皮的小精灵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢版版您的赏评和鼓励。带着这小子去照相,从来没有好好配合过。老爱出个怪模怪样,抓着了也挺有意思的。
秋叶如花 该用户已被删除
秋叶如花 发表于 2015-3-26 13:24
欣赏朋友佳作,油菜花儿黄,春光明媚故事多,大好光阴莫错过!

谢谢您的雅评和鼓励。好羡慕您的动画制作啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:45