可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 这才是我大中华的样貌(转载)

这才是我大中华的样貌 你绝对没看过的中国风景!
绿野仙踪-内蒙古 | 摄影师:董瑜

荞麦花盛开的地方-四川。| 摄影师:张晓东

三沙市市委市府所在地 西沙永兴岛 -海南 | 摄影师:宋举浦

大地图龙-黑龙江。| 摄影师:张守礼

天牧-内蒙古 | 摄影师:张树文

山乡晨雾-重庆 | 摄影师:张小明

奇墅湖晨韵-安徽 | 摄影师:王建忠

塞外春-内蒙古 | 摄影师:韩德祥

湿地夏妆-黑龙江 | 摄影师:周建华

如梦亦如幻-安徽 | 摄影师:王永新

地震前的汶川地貌-四川 | 摄影:田捷砚

沧海桑田-天津 | 摄影师:王洪峰

跨-新疆 | 摄影:邓保山

雾绕乡村-浙江 | 摄影师:陈水松

天路-浙江 | 摄影师:黄敬武

林中”林”-湖北 | 摄影师:杨国美

竹海人家-安徽 | 摄影师:吴国群

喜马拉雅山大折皱-西藏 | 摄影师:王建军

雅鲁藏布江-西藏 | 摄影师:王建军

婺源_山乡春暖 --江西 | 摄影师:许景辉

云中行 -江西 | 摄影师:周应福

兴安春色-黑龙江 | 摄影师:郭平义

家园-浙江 | 摄影师:金孝木

乾坤-黑龙江 | 摄影师:杜小红

《因地制宜》-贵州 | 摄影师:任振朝

翠屏-广西 | 摄影师:吴芳魁

野生动物金丝猴系列—陕西| 摄影师:孙晋强

北京怀柔明长城-北京 | 摄影师:常克永

新北市-台湾 | 摄影师:林再生

金色梯田-云南 | 摄影师:施海滩

境界-安徽 | 摄影师:李德林

《烟雨杨家溪》福建 | 林章莼

黄河龙出-山西 | 摄影师:王悦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首赏佳作!如诗如画!"江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!"

评分

周永根 + 5 赞一个!

欣赏周兄转载佳片——这才是我大中华的样貌
祖国山河无限美欣赏佳作

评分

长江 发表于 2015-3-27 09:41
首赏佳作!如诗如画!"江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!"

谢谢首赏,谢谢!

谢谢加分鼓励!下午问好!  发表于 2015-3-27 14:09
老蒋 发表于 2015-3-27 12:04
欣赏周兄转载佳片——这才是我大中华的样貌

看看人家怎么拍的,学习呀!谢谢支持!
企鹅芯 发表于 2015-3-27 12:16
祖国山河无限美欣赏佳作

感谢您来欣赏,谢谢!
周永根 发表于 2015-3-27 14:06
看看人家怎么拍的,学习呀!谢谢支持!

有道理,多学学有好处。
欣赏永根兄精彩的好转载:这才是我大中华的样貌!

欣赏周大哥的(转载)。谢谢分享!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 16:36