可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <憨人异评农家乐>

<憨人异评农家乐>

先言; 我发现;现在的农家乐。 做秀的、来乐的都是以"采摘成果"为快乐! 只这样,不太好吧?

他们的头脑里,似乎并没有重视更重要的----耕作之伟大意义。

本文不寄希望作俑者采纳我的建议来赚钱。只不过拿来讽刺、调侃,博大家一笑罢了。

正议;

文人观察现在农家乐项目。多去农村,采摘、吃农家宴。

调侃;

文人建议现在。别只采摘,能否也办个;春耕乐、春种乐、除草乐、扦秧乐、推碾子磨面乐、拾粪乐、等农家乐项目。看有没有市场、受不受欢迎、有没有人参加、提倡、表扬、

侃深;

文人察现农家乐、农家宴。实为;地主乐、地主宴。

因此文人建议就干脆由农民扮地主,城市来到扮雇农。
由农民地主打城来雇农,让城来的游民,重享雇农挨打受压迫的幸福生活,挨通打受通罪,再高兴地回城上班,做下周的工作,何等快乐而不为那?!!    这是笑谈啊。

晚枫大姐说出了我的心语;与其说讽农家乐,其实是批评教育和社会风气。
与其说是调侃,笑说。不如说是在哭诉、痛伤呀!!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!

农家乐项目。多去农村,采摘、吃农家宴。
坐板凳听评书;
玉香 发表于 2015-4-7 16:22
坐板凳听评书;

收钱了!别白听。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-7 16:25
收钱了!别白听。

京爷可到农田埂上讲,收的钱更多!去农家乐一乐!
玉香 发表于 2015-4-7 17:18
京爷可到农田埂上讲,收的钱更多!去农家乐一乐!

怕挨打,回不来了。
一条小路 该用户已被删除
一条小路 发表于 2015-4-8 18:18
文人大哥这么一说,本来非常向往的农家乐,给一盆冷水泼的没劲啦其实年轻的时候插队农村,一点 ...

欢迎小路返京。我这是笑侃,也是给大家提个醒,别净搞摘果子的活动,也体会下耕作劳动。否则只为经济就误导了民风了。
当然这要得到大家的认可、理解、行动是很难的。但我还是想说说,比不说好吧。不求效果了。
晚秋枫叶 该用户已被删除
晚秋枫叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:01