可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 北京的朋友,请到土城元大都看看海棠花

大家好,今天我们去北土城元大都看海棠花,现在那里的海棠花正在开放,是最佳的观偿期,许多花是含苞待放,那里是花的海洋,今天不是休息日,游人不是很多,每年的4月8日前后,是海棠花的最佳观看时间,请大家去看一看,那里是很美的,交通也比较方便,117路,407路,地铁北土城站,。。。,我不会把照片转发到咱们的网址上,今后慢慢学习吧。

评分

一条小路 + 3 赞一个!
憨斋心敢而文人 + 3 赞一个!

先生怎不先告诉一声。我家就住在哪。我今天就在那赏花那。
一瞬间小朋友也工作在哪。
枫姐、小路等也正想去哪。
您的相机好,请发些照片。让网民看看,新品种美州海棠吧。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-4-8 09:21
老哥没分了,等下次再加吧!刚才枫叶姐发了一个是哪里的照片吧。我也没去过。等有时间去趟。

是我邀请她发在京版的。我这有分给用上吧。
华鄂熊 该用户已被删除
晚秋枫叶 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-4-8 16:53
嗯,我们的北京朋友们对老网有点微词。夕阳老姐说这个网不好打开,也不好关。想 不上这里了,没办法。过几 ...

我这网络也是这样,回不了帖,帖不好发。我也想不上了。去找个好上的网。
我这病人事多。明天拆线。要是我们这的海棠花溪近还好说。远处我现在可顾不上了。对不起。过个月其成的再看能否得解放吧。

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

一条小路 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:28