可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 北京正在开展“北京换书大集”--重发

北京的各位网友,现在北京的首都图书馆正在开展北京图书换书大集,从4月5日--12日是送交图书的时间,4月17-18日是图书交换的时间,也可以在4月17-18日去送交图书后就可以去换领自己喜欢的图书,可以在首都图书馆B座,也可以到其他几个区图书馆,可以去网上查一查。自己有一些闲置的图书可以去交换。

评分

华鄂熊 + 5

晚秋枫叶 该用户已被删除
晚秋枫叶 发表于 2015-4-10 17:49
对大家非常有益的消息,谢谢怀柔大哥费心!

这活动十几年前该馆就组织过,那时没人。现在不知如何。我想,如今网络读书活跃,这种活动可能落后了。比如;我搬家时很多书,都不收购。中国书店说;新旧图书市场都萎靡不振了。何况换书。不知先生今年看到的情况如何。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-11 12:37
这活动十几年前该馆就组织过,那时没人。现在不知如何。我想,如今网络读书活跃,这种活动可能落后了。比 ...

我去年是在我们怀柔图书馆参加的,还可以吧,大家互相交流一下。有一年我去首都图书馆看到,那里的人很多,排了很长的队。每个人可以根据自己的情况安排吧。
黑珍珠 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
此举动真是双赢。
头像被屏蔽
学习北京正在开展“北京换书大集”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:12