可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 春季踏青好去处【上海植物园】

玉贝 发表于 2015-4-14 22:46
经常出去逛逛,开开心心的,有利于健康!我是没办法,家事、所谓工作之事太多,忙不过来,脱不开身,没办 ...

感恩姐姐的精神开导,我听您的话。学习您的红梅精神,安度余年。夜深了,请姐姐不要再回复,早点休息,保重贵体!再见!祝您:晚安!
周新光 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-4-15 05:53
妹妹早上好!看到妹妹好精神,好美好健康!心里达实了,分享快乐!

谢谢心雨姐姐光临关爱的赏赞!为了调节每天周而复始的单身生活,逢双休日就出去走走,下雨天就走超市和服装市场。遥祝您:幸福吉祥!好运连连!
周新光 发表于 2015-4-14 23:10
不要悲观,虽然青春不复还,保持好心情,活好当今,婚姻可以重来的。

谢谢新光阿哥的关爱!婚姻一去不会复返,我已心灰意冷,如今年老多病,只求菩萨保佑我:活着健康,终时速快。
原始人 该用户已被删除
原始人 发表于 2015-4-15 08:06
看景闲情逸致,看姐更加开心!美图美女,老年风采!

妹子呀,就是太闲了,调节心情。老胖女风采己逝,妹妹美赞羞煞我了。谢谢您哦!抱抱!
原始人 该用户已被删除
原始人 发表于 2015-4-15 08:34
姐姐好,您不老,欣赏您饱经风霜的岁月,坦诚的人品。

感恩妹子的善解人意!此时此刻我真想依偎在您身上痛哭一场,让泪水洗涤一下心中的很多委屈和伤心的痛……
原始人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:13