可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 几株可爱的杜鹃

前面看了牡丹,院子的东边有几株杜鹃,十分艳丽。应主人之请,老伙计们都在小凳子上坐下来,主人端来一张小桌子,小桌子上面放着香烟、茶杯,然后又拿来茶叶、开水,大家开始吸烟品茶。这就是刚才说到的那家农户,农民大爷很热情。看得出,这位喜爱花草的庄稼汉大爷还挺好客的。来这里看花,显然比到公园里舒服得多,首先这家主人的热情招待让人感动。虽然说看花能以养性,但与种花老翁攀谈,说说笑笑,享受着主人的盛情接待则更能让我们一行老伙计们感到无比惬意。现在的社会风气变了,所到之处,我们这些老年人总能体验到全社会尊老敬老的道德之风,更没有人嫌弃我们。所以,到外边常转转,一来锻炼身体,二来陶冶心情;我们都有感觉,每次旅游回来,大家都喜气洋洋,欢欢乐乐像换了个人一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

头像被屏蔽

杜鹃很漂亮,文章很简练。谢谢上传分享,祝您晚安!
半角山翁 发表于 2015-4-19 21:56
文章朴实可爱,拍摄清新自然,农户里休闲看花更惬意。点赞欣赏

谢谢夸奖,谢谢浏览欣赏。
周永根 发表于 2015-4-19 22:32
杜鹃很漂亮,文章很简练。谢谢上传分享,祝您晚安!

谢谢浏览欣赏和加分鼓励,谢谢您一贯支持和关注。
沙溪翁大哥朴实的话,深有同感。所以,到外边常转转,一来锻炼身体,二来陶冶心情;我们都有感觉,每次旅游回来,大家都喜气洋洋,欢欢乐乐像换了个人一样。分享好拍摄:几株可爱的杜鹃 谢谢您!遥祝您:新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:57