可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 妈妈老婆(小笑话)

妈妈老婆(小笑话)
       日前与爱妻为点小事争吵了几句,之后两人很生气,在相互沉默冷战近50小时后,我向妻认错。尔后,问妻:“老婆,还生气吗?”不料两岁多的儿子鹦鹉学舌,扭头嗲嗲地也在问:"老婆,还生气吗?”我只好指出错误:“这是我老婆,不是你老婆。你应该叫妈妈!儿子似乎想赶紧改错:“妈妈老婆,还生气吗?”“ 妈妈是妈妈,老婆是老婆,妈妈不是老婆,老婆不是妈妈。”“哦,不是老婆的妈妈,你还生气吗?”“没有这么说的,你妈妈是我老婆?难道还是大姑娘?她就是我老婆。”
       儿子一脸茫然,妻子倒是从浓浓笑意中反应过来:“儿子你应该这样说:“爸爸的老婆我的妈妈,你还生气吗? ’  ”我笑不过来了:“有你这样叫的吗?多繁锁。儿子,记住了,等你长大了就有自已的老婆可叫了,现在只能叫妈妈!”儿子真的懂了:“妈妈,我要再过多久才能叫你老婆?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周新光 + 5 赞一个!

自家的沙发还是自已先坐着欣赏一下小话笑!

评分

周新光 + 5 相当可爱!

星光闪烁 该用户已被删除
星光闪烁 发表于 2015-4-20 14:52
分享朋友的小笑话,鹦鹉学舌,小孩子是天真无暇的,学着大人的话,消除了父母的尴尬,很好!

朋友下午好,谢谢你进来欣赏和关注,祝友友开心愉快!

周新光 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2015-4-20 19:18
真是个天真的笑话

是不是看了很是开心愉快,谢谢欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:10