可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 读吴老科普帖再建议

尊敬的网领和各位版主;

读新世纪吴老先生的【科普随笔】心中再生建个新园地之念。今天
可找到了知音者。我一直建议,老网增加个老有所思版面,发挥老人一生难得的所学和成果。互相切磋。别总是吃喝玩乐的。
先生所关心,所研究的,正是我要说的。收藏了、大赞一个、希望今后能找个地方,多多和您及大家,有志者,共同切磋。
我很快也会发几个这样【科普随笔】的帖子,和先生一起,为老网添加个新话题。希望哪位总版、哪位分版版主、能容纳我们,给开辟个角落。
实不行。让我们自起炉灶吧。

这个建议好!科普随笔。
林林五 发表于 2015-4-21 05:56
这个建议好!科普随笔。

谢谢先生支持。
一条小路 该用户已被删除
考虑到这样需求是少众的,暂时就不开设了,抱歉.
您看这样可以吗,您可以开一个长篇连载帖子,发在<<老人茶座>>,标题就叫"文人科普随笔(每日更新)",就像子不语老师这样的帖子:
http://www.keai99.com/thread-276140-1-1.html

这样的帖子,可以随时记录您的科普心得和想法,时间久了,会积累很多粉丝.
我们欢迎和提倡这样高质量的长篇帖子.
华鄂熊 该用户已被删除
简单老人 发表于 2015-4-21 08:23
考虑到这样需求是少众的,暂时就不开设了,抱歉.
您看这样可以吗,您可以开一个长篇连载帖子,发在,标题就叫"文 ...

我们试试这个新芽,芽虽小,关注少,但是一种有益的开拓。
是否和老人茶座版主打下招呼。请他们给予支持和关注。叫托管吧。
也向网众说明公示一下,请大家投稿和关注阅读。
我们先商量,确认后,再公之于众。

请问每日更新什么意思,怎样操作。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-4-21 09:52
外出刚回!晚复为歉!

您客气了。我们期望您的关心和支持。
我没有这方面的学问,也没有信心,表示支持一下吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:34