可爱老人网

注册会员
搜索

帖子移动2

【去真真红房子的第二天 】

我们在红房子里享受贵宾待遇。早餐土鸡蛋,牛奶,
纯天然麦粉韭菜烙饼。大山野生猕猴桃。
这猕猴桃特别好吃,大个的是黄心,不酸,汁多味甜,芳香,口味极好
小个的是红心,更好吃。
见视频中桌上。是真真早先就买好的。
我回重庆去商场找找,买回来的味道差远啊。去百度也没有找到红心的猕猴桃。

午餐后真真说杀那只大公鸡,不知是知道要遭殃躲开了,
还是去邻居找妹妹去啦。暂免一死。
于是我们一行六人去离真真家十多分钟的水口镇逛逛。
芳芳心雨姐夫走在前面,一会不见人影,
当我们走到街上时,只见他己买好了红烧的猪肉,
还有排骨。芳芳心雨说;
晚餐你们只管品尝我的手艺吧!心雨姐真能干,
不多时厨房飘香,红烧肉,肥而不腻,
汁浓肉粑,味美可口,糖醋排骨更是馋人。
满满一大桌菜。真真捧出亲手制作的葡萄酒。
丰美的晚餐在深情的欢乐中进行。

请点击三角形欣赏视频

素材//来自聚会 维子编辑

评分

刘树义 + 4 相当可爱!
真真 + 3 姐姐辛苦了!
杭州西湖 + 5 相当可爱!

【去真真红房子的第三天 】

芳芳心雨夫妇根据他们的日程安排,今天离开红房子。
一觉醒来,走下楼去,看见他们吃了早饭收拾好行李,
细徽下来说真真病啦。心雨说不要叫她,让她好好睡,
正说着,真真披着一件衣服下来,含泪抱着心雨.....。
其实是真真连日操劳操心,休息不好,心雨要走,
心里难受,突然头晕发吐冒汗。吓我一大跳,
急忙叫她量血压,果然血压升高。我们要帶她镇上去看病,。
她不慌不忙找出药服下说:不要紧,多年前有过这种情况,
还非要说是从聚会开始,处于激动状态,过度兴奋导致老毛病复发。
还好,吃了早餐再睡上一觉,上述状况消失了。我们揪着的心才放松啦。

吃过午饭,真真脸色恢复正常,精神好多啦。她说:
我已经请邻居帮我们杀那只大公鸡,我们去镇上买点东西回来烹调吧!:
一路上都有村民和小孩向她打招呼:海英去镇上吗?海英嬢嬢回来啦!.....:
真真也不停地在向村民打招呼:大叔好,二爸在剥豆子呀!....:
有时停下交流几句.那招呼,那称呼,那语气,多么亲切!多么亲热!:
可见真真在村民心中也多么可爱!

真真细徽主厨,用木耳炖鸡,再用大妈送的新黄豆烧一碗土鸡。
在院子旁边就闻到扑鼻的香味,
土鸡香,汤浓,味美。让我们美美饱餐一顿。
这土鸡可是真真辛辛苦苦用粮食喂出的啊!纯天然高级营养品。
这包含真真无限的深情厚谊!

请点击三角形欣赏视频

素材//来自聚会,来自网络。 维子编辑

【去真真红房子的第四天 】

8点,真真租了一辆车直奔天台山。天台山自然风光美,山水相依,
山有多高,水有多长。我最喜欢天台山的水,
那清澈见底的溪流,各种形态的小潭,美丽的珍珠瀑布,宏伟壮观响水瀑布......。
我们在里练习拍照录像。但我们的技术不能展现出它的美和壮观。

玩到两点多钟我们才吃午饭,100元老板让我们5人吃够,
尽是纯天然野生菜。
味道美极了!照片不在我这里。

我们玩得特别开心, 虽然是随车游览,我们这儿也想拍,
那儿也想照。回到红房子己六点多钟了。门前不知道是谁送来新米,
黄瓜,鸡食。别看那黄瓜其貌不扬无农药,无化肥,自然成熟,特别香脆。

素材//来自聚会 维子编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-4-22 13:58
首赞维子大作!

姐姐好。
遵守网站规定,我将我的帖子移动的这里保成。
和谐夕阳 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-4-22 14:00
嚵人的佳肴,流口水了!

重温。倍感亲切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:10