可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <北京旅游又一景>

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-4-27 10:40
谢谢盛情.尽可放大胆子,往返车旅食宿全部免费,我都是没有"自由活动的"时间去北京的.

祝贺朋友。肯定是发着大财了。离不开。舍不得金钱、权。是否孩子是你的大老板。你是他们的大台柱子?羡慕羡慕!无比幸福。
艾尚望 发表于 2015-4-26 17:01
老外了吧,游泳要带游镜,而且还有抹一点点浴液,防止泳镜有雾气{: ...

你不早说!外国朋友走前送我一付近视泳镜,我以为是常规的上亍也戴着,亍上人都看我,我还以为羡慕我呢。
你要不说,我还能自美自以为了不起的。你这一说,羞杀我了。
孟子说;<人贵有羞耻之心>。这下我若上吊投河,一切后果,都由你负全责。我们家人会找你算帐的。小心了。
哈哈,你的提示太重要了。现在最容易上当了。
艾尚望 该用户已被删除
艾尚望 发表于 2015-4-27 12:18
呵呵,您不早说,早知道我就向您讨要了,免得您被羞杀,我戴上一定会很娇羞滴。

我是要小心点,您人多 ...

我没有浴液。就天天抹香油。愈抹愈不清楚。
艾尚望 该用户已被删除
艾尚望 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:22