可爱老人网

注册会员
搜索

心系尼泊尔地震

近日突发的强烈大地震给邻国尼泊尔和我国西藏带来了巨大的灾难。
         昨天,四川组建了第一支“中国政府医疗队”,他们将弘扬人道主义救援精神,不畏艰险、不辱使命、团结协作,认真履行救死扶伤的神圣职责,坚决完成党中央、国务院和四川省委、省政府下达的抗震救灾任务。
    我儿子是国家抢险救灾队员,作为“中国政府医疗队”的一名成员,今晨四点已飞赴尼泊尔参与救灾抢险,履行国际人道主义。
     两年前的今天,四川雅安芦山发生地震,我儿子正在现场参加抗灾抢险,今日又飞赴国外。此刻,我向尼泊尔和我国西藏灾区人民祈祷!同时,也祝愿我儿子平平安安履职,胜利凯旋归来!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
老眼看窗外 + 3 赞一个!
后羿射日 + 3 大赞!

欣赏潇潇洒洒先生的儿子真了不起,作为“中国政府医疗队”的一名成员,飞赴尼泊尔参与救灾抢险,履行国际人道主义。

评分

真真 + 3 问好!
潇潇洒洒 + 3 谢谢!

林林五 发表于 2015-4-27 12:46
欣赏潇潇洒洒先生的儿子真了不起,作为“中国政府医疗队”的一名成员,飞赴尼泊尔参与救灾抢险,履行国际人 ...

感谢莅临赏帖!谢谢你对我儿子的鼓励!下午问好!
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-4-27 15:03
十分欣赏您儿子作为“中国政府医疗队”的一名成员,飞赴尼泊尔参与救灾抢险,履行国际人道主义。是您儿子的 ...

感谢莅临欣赏鼓励支持!共祝我儿子平安凯旋!
看老庚朋友的帖子,我对你,及你的儿子其敬意油然而生。。也对尼泊尔的救灾更加关注——因为里面有一个我认识的朋友的儿子。

评分

真真 + 3 姐姐好!
潇潇洒洒 + 3 谢谢!

老眼看窗外 发表于 2015-4-27 20:54
看老庚朋友的帖子,我对你,及你的儿子其敬意油然而生。。也对尼泊尔的救灾更加关注——因为里 ...

谢谢老庚朋友的鼓励支持!我儿子已经到达灾区正在抢救医治伤员,感谢你的关注!
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
潇洒大哥的儿子真棒,真真在这里致敬,祝平安归来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:04